Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Доброго времени суток всем, при вывозе металолома, поднял коробку, в ней чето звенит, открыл посмотреть выпали монеты, все разные, много совдепа, есть несколько интересных, может кто поможет оценить, за фото не пинать, с телефона. Заранее спасибо. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 @Vitek4333, Походу жена копателя порядок наводила дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 1, 2 монета интересные . в плане чёт стоят , осталное чисто историческая ценность Больше заинтересовала вторая монетка , никогда такой не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 @Vitek4333, Походу жена копателя порядок наводила дома не, жены нет, порядок наводили на мехдворе колхозном, основное и тяжелое вывезли, остался хлам уже. Там лесок через забор возможно оттуда. 1, 2 монета интересные . в плане чёт стоят , осталное чисто историческая ценность Больше заинтересовала вторая монетка , никогда такой не встречал по первой слезы, ниче почти не прочитать, похожа на цареву, но более ниче не определить, вторая хз, написано "дойче рейх, 1 марка, 1914", на обороте герб непонятный, не видел такого. А по 4.5 фото ниче не подскажете? написано солид, год 1669. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Ну и разносол ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Ну и разносол ! так еще не все фоткал, думаю совдеп монеты все видели а их десятка 3 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Ну и разносол ! так еще не все фоткал, думаю совдеп монеты все видели а их десятка 3 было Так все бы и сфотал ! Интересна ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Ну и разносол ! так еще не все фоткал, думаю совдеп монеты все видели а их десятка 3 было В Советах могут редкие экземпляры быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Ну и разносол ! так еще не все фоткал, думаю совдеп монеты все видели а их десятка 3 было Так все бы и сфотал ! Интересна ...... Тогда завтра, лежат на старом доме, сегодня не поеду, пива уже выпил после рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Блин я первую даже и не расматривал Я про вторую и третью говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Блин я первую даже и не расматривал Я про вторую и третью говорил понял, значит я чет тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedalach 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 второй экземпляр монеты заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах