яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Доброго времени суток.Сегодня съездили копнуть попалась вот такая лабуда что это такое и от чего??? Надпись на ней(Мастер Н.В Горбунов Тула Зайковая Двор Третяков №11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Может с мебели какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 у меня проскакивала мысль что с какого нибудь ружья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Тула не значит оружие . Там и самоваров много делали . Но это точно не с самовара ! Судя по отверстиям креплений , то можно предположить , что шильда крепилась на гвозди . Соответственно на на что-нибудь деревянное . Далее . Век предположительно 18-19 , соответственно , деревянное то может быть ? Комоды , диваны , кровати , двери , оконные рамы и т.д. и т.п Это всего лишь мои рассуждения .... Продолжайте дискутировать сами . Мож чего и выйдет ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 у меня проскакивала мысль что с какого нибудь ружья ну и куда там его лепить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 не знаю я уже всю голову сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 есть у кого нибудь ещё предположения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 есть у кого нибудь ещё предположения??? Походные сумки ,чемоданы. А вообще вводите в инете данные и найдёте наверняка. А то что ,получается-выложили девайс и -ребята ищите и скажите что это! А самому попробовать? Только не надо обижаться -лады ? Я вот попробовал поискать -минут 20 потратил и думаю -найти можно ..но нах мне своё время тратить? Вы и сами можете это найти . Без обид! Вот остановился на этом... http://ru.wikipedia.org/wiki_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Заковая улица в Туле была названа в честь семьи Зайковых, которые занимались перестройкой и ремонтом церквей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Улица ЗайковаяКак уже упоминалось, улицы назывались в честь знатных людей, например, Зайковая. Возникла эта окраинная улица по соседству с Чулковской площадкой еще в XIX столетии. Стояли на ней неказистые домишки оружейников, патронников, самоварщиков, кустарей.На этой улице находился дом Осташевых. Интересна судьба Всеволода Осташева. Он, поступив в сборочно-пулеметную мастерскую оружейного завода, сближается с профессиональными революционерами, распространяет листовки и нелегальную литературу, готовит боеприпасы и оружие для решающих схваток. В доме Осташевых собирались подпольщики.Школу борьбы с самодержавием в доме Осташевых прошли многие молодые рабочие оружейного и патронного заводов. Сам Всеволод целиком отдал себя борьбе за новую жизнь. Он добровольно ушел на фронт Гражданской и был убит в сражении в ночь на 27 августа 1920 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Я вчера пробовал в водить данные и он мне выдавал какую та хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Какой 18-19 век? На табличке ни одного "ять", вещь явно послереволюционная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах