fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Вот просматривал сейчас свои темы,ну чтоб подредактировать,где то фото слетело ,где то видео исчезло. Ну почти везде бардак .Но я не об этом .Вот попал на старую тему и с огромным удовольствием пересмотрел в очередной раз этот клип. Может из многочисленных новичков прибывших на форум кто-то не видел ,меня зацепило в очередной раз и взгрустнуло,не пинайте за повтор,приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Ну почти везде бардак . Ну так ты его почти везде и создаёшь, я не удевлюсь если в теме под названием Ржев появятся клипы с концертов Шатунова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Ну почти везде бардак .Ну так ты его почти везде и создаёшь, я не удевлюсь если в теме под названием Ржев появятся клипы с концертов Шатунова Игорь прости меня-я больше не буду И вы камрады простите фантома-из-за него такой бардак на форуме,что хочет то и творит -сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Ну почти везде бардак .Ну так ты его почти везде и создаёшь, я не удевлюсь если в теме под названием Ржев появятся клипы с концертов Шатунова Игорь прости меня-я больше не буду И вы камрады простите фантома-из-за него такой бардак на форуме,что хочет то и творит -сука И вааще себе такого никто не может позволить, стыдно Фонтом, стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Ну почти везде бардак .Ну так ты его почти везде и создаёшь, я не удевлюсь если в теме под названием Ржев появятся клипы с концертов Шатунова Игорь прости меня-я больше не буду И вы камрады простите фантома-из-за него такой бардак на форуме,что хочет то и творит -сука И вааще себе такого никто не может позволить, стыдно Фонтом, стыдно Эт я по блату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Хороший клип и стихи неплохие ,музыка и голос подкачали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах