goff 128 Report post Posted May 12, 2009 Майские праздники и отличная погода , а также всяческие напряги в жизни и на работе неудержимо тянули в лес . Но в праздники серьезно работать было как то лениво . Потому было решено совместить покапушки-покатушки-пьянку-шашлыки-природу в единый термоядерный коктель . Вобщем поехали на угру , первый день отмечали и побродили по монетам , особо не перло да и под вечер какойто залетный копарь ,егерь ,и пара неясных "быков" представившихся "службой собственной безопасности нац парка" устроили цирковое представление и немного потрепали нервы нам . В итоге на следующий день забурились уже в смоленскую область на место где проходил общий слет . Пока доехали по всем тем ухабам , благо сушь стоит, пока поели уже полдня и прошло . Те кто был на слете наверно помнят группу блинов у лэп . вот в одном из этих блинов и раздался завораживающий глубинный сигнал . Народ дорвался до лопаты - песок и корни летали по всему лесу и почти сразу показалась печная труба Выдернули и увидели зияющую пустоту , что внушало оптимизм о целосности блина . Дальше на свет божий явилась немецкая канистра , с птицом и надписем . канистр был совершенно бодрый с моментально разработавшейся крышкой . Песок и корни стали летать еще дальше и активней . показалась дудка , в смысле 98-й потом пара кексов от мг-ча немного бытовухи всякие жженные тряпки . Ребята вошли в раж и песок с ходу выходил на околоземную орбиту . вобщем вот итог 1-го дня . во 2-й день работа двигалась уже помедленней да и завалы крайне достали . самой кропотливой и забвной частью стало извлечение многочисленных дудок раскопки подчас становились делом крайне опасным , когда подрытый склон блина на котором росла немаленькая сосна обрушился но преграды преодолели и блин взяли . ура товарищи а вот и добыча . Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted May 12, 2009 вот еще фотки а то коряво прицепилось . и еще общий вид . Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted May 12, 2009 отличный коп! Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted May 12, 2009 Музыкально образование есть?Что б на горнах играть Share this post Link to post Share on other sites
Black Hirurg 0 Report post Posted May 12, 2009 ну вы кроты!!!! Респект и уважуха!!!!!! а я такую дудку покупал что бы собак подзывать Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted May 12, 2009 Ром , отличный коп.... духовой оркестр по ходу квартировался))))) Дудки целые хоть есть? Share this post Link to post Share on other sites
rkka 0 Report post Posted May 13, 2009 классный коп! это не оркестровые дудки по-моему. что-то типа охотничьих рожков. Share this post Link to post Share on other sites
иван 1 Report post Posted May 13, 2009 Молодцы,одну дудку Hessu на сигнал к уазику. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Denver Report post Posted May 13, 2009 Ром, отлично, мои поздравления Вот тебе и "выбитые места", копать надо до конца и не бросать начатое........ ещё раз поздравляю Share this post Link to post Share on other sites
Guest Vitalich Report post Posted May 14, 2009 Ром дудку одну в резерв отложи, в музее как раз нехват музыкальных инструментов. Share this post Link to post Share on other sites
pyani 0 Report post Posted May 14, 2009 goff это не под Рогачево случаем? уж больно лес похож! и блины долбленые с печками на отвале видел Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted May 14, 2009 Спасибо за внимание . Виталь дудки есть но немного ломанные уж больно тонкие блин да и огонь не улучшил самочуствие. Колпаки все очистили . лопаты тож попались пара интересных экзепляров например млс 1917 года pyani- в отчете ж написанно что река Угра в смоленской её части . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман Report post Posted May 15, 2009 Ромыч! я тут приболел, но вот ща отписываюсь, отлично! молодца, могу тока одно сказать ты парень везучий, и что бы тебе всегда везло! Очень рад за Вас! Очень! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Vitalich Report post Posted May 16, 2009 goff Пофиг, на стенку повесить пойдет. Дудеть в него все равно желающих нет. Share this post Link to post Share on other sites
Guest IVANYCH Report post Posted May 21, 2009 Офигеть, Гофф! Ну, ты и трактор))) Такую яму вырол! Слухай, а как ты думаешь? Для чего или почему в одном блине столько "дудок" и лопат гансы заныкали? И для чего эти "дудки"? Они ими в атаку дудели? Share this post Link to post Share on other sites
il_29 0 Report post Posted May 21, 2009 :lol: :lol: :lol: .посмертный марш играли.для атаки были свистки всего лишь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest IVANYCH Report post Posted May 21, 2009 Посмертный марш им играли "Сталинские органы"))) А дудки, мля, сам сообразил, кажись, нужны им были для подъема - отбоя и пожрать))) Share this post Link to post Share on other sites
Goddam 0 Report post Posted May 21, 2009 Да это батальер какой-нибудь ихний заныкал, как у нас в армии- старшина пер себе все, что не приколочено, а вдруг пригодится! Недаром прапор- это не звание, а призвание! (или образ жизни, по другой версии). Share this post Link to post Share on other sites
Alex33 0 Report post Posted May 25, 2009 Добрый день, по-моему дудки похожи на эту: http://antik1941.ru/new_catalog/?mode=d ... em_id=4604 Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted May 25, 2009 Alex33 Спасибо от всей души . они и есть . смотрю на фотки и плачу. буду пытаться отчистить хотяб одну до приличного состояния . Share this post Link to post Share on other sites
Alex33 0 Report post Posted May 25, 2009 Будет интересно посмотреть на них во всей красе! Share this post Link to post Share on other sites
Змей 0 Report post Posted June 4, 2009 результатов пока нет? Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 25, 2013 Удивило.2009 год.Я про ТМ , и не слыхал тогда. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted July 25, 2013 с тм-м с 2006 или 2007 тогда то да это редкость была Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 25, 2013 В 2009 у меня и появился мой первый мд.Призм 2. Share this post Link to post Share on other sites