Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Теперь я понял, самый главный инструмент в сборке танка и прочих отечественных машин - МОЛОТОК И БОЛГАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Олежа подвесь аватару , ты же старый форумчанин должен пример молодым подовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Весной-летом 2014г. Будут подымать КВ из реки в окрестностях Верхнего Мамона Воронежской области и также на ход ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Весной-летом 2014г. Будут подымать КВ из реки в окрестностях Верхнего Мамона Воронежской области и также на ход ставить А интересное видео с комментариями будет ? Шибко интересен момент подьёма ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 @HeinzGuderian, уже есть почуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Аааа , знаю-знаю ! Неужто Wаргейминг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 @HeinzGuderian, Инициатор и материальный помощник. А хто хозяин раритетов будет - ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 . А хто хозяин раритетов будет - ХЗ МО Российской Федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 Подняли КВ пару месяцев назад. Разбит сильно, вырваны борта. Танком назвать сложно, но будут восстанавливать. В данный момент танк находится на территории вч20115 моего родного г Острогожска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 Классный фильмец, где пропал черкни в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 Привет, Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах