Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Пока начну с героя дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Я со второй минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Спасиб Артём , ты там был самый красивый на этих покатухах Мицубиси баласт, а рыженькую чёж так завалили , не подумавши угол наклона + потянули на опрокид, результат машина на боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 И бобры там больше не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Без кружки не едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Без кружки не едет) вообще никак! Кстати сначала было страшно лезть в эту жижу... А теперь жду когда же еще покатушки... Кстати погнул сильно панару и походу чулок моста...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 @Kamerad, когда еще покатушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Да пока не знаю, но внезапные могут быть хоть завтра, хотя завтра я занят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 @Kamerad, Я надеюсь Витек в машине без кошечки был , она бы не перенесла такого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 кошечка была до этого.... Ты как догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Так он из машины высовывался , я внимательный , не вериш посмотри видео еще раз , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 ща пересмотрю, он что с кошкой был в машине? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 ща пересмотрю, он что с кошкой был в машине? )))) Не кошку не видал , а ты что у меня спрашиваеш , ты сам то хоть там был ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Я думал, ты кошку усмотрел на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 На масленницу я блины не ел , а грыз фискарем , гребаный мороз надо было ему неделю стоять ....................... , а вы как то умудрились лужу найти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 эт ручей, кстати спрошу Эксела. Сань а правду говорят, что "Ну и самый надежный способ по определению ядовитости змеи в нашем регионе - посмотреть змее в глаза. Если уж так случилось, и вы убили змею, считая ее опасной, посмотрите на форму ее зрачков. У гадюк зрачок щелевидный, как у кошки, а у недовитых змей - круглый"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Кстати погнул сильно панару и походу чулок моста...:( Панару поменяй, а вот про чулок я и говорил что гнутся они на раз, даже не помню кто то со мной спорил, что это невозможно , очень даже возможно, теперь замена моста полюбахе, и сразу усиливай его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 во как, походу эта лужа у вас популярна, на 1.20 минуте, тот же ручей, а че этого монстрика с вами не было в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 @Staig, думаю пока, либо добить мост и поменять его полностью, либо пока полуоси не убиты поменять только чулок. , ай да Уазик, ай да сукин сын Монстрика не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Staig, думаю пока, либо добить мост и поменять его полностью, либо пока полуоси не убиты поменять только чулок. Да ты чё. Меняй мост , ты не только полуоси убьёшь пока будешь добивать , а так же редуктор , карданы ступицу и свои нервы Купи Бу Мост , вытрехни его , обвари по верху и делов , собери промажь и забудь об этой проблеме раз и на всегда . Так то гребёт не плохо , задний блок воткни вообще будешь мало того что самый красивый в луже так ещё и самый говнолазный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Монстрика не было.... жаль, хотя в этот раз воды вроде больше было, и не факт что он опять бы так легко это проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 , В этот ручей походу из-за его популярности даже пьявки боятся заплывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Staig, думаю пока, либо добить мост и поменять его полностью, либо пока полуоси не убиты поменять только чулок. Да ты чё. Меняй мост , ты не только полуоси убьёшь пока будешь добивать , а так же редуктор , карданы ступицу и свои нервы Купи Бу Мост , вытрехни его , обвари по верху и делов , собери промажь и забудь об этой проблеме раз и на всегда . Так то гребёт не плохо , задний блок воткни вообще будешь мало того что самый красивый в луже так ещё и самый говнолазный чувак у нас один писал, что тупо заварил задний диф, и ничего, радиус поворота только стал как у камаза а так все норм, но полуоси не сразу умерли как предсказывали, а перенесли даже несколько соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение