Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Доброе Всем утро!!!Прошу прощения у всех кого невольно обидел словом или делом своим ...Всех с Прощеным воскресеньем и началом Великого поста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Парни! Приветствую вас! За то недолгое время присутствия на форуме, может и обидел кого - прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Простите за все!!!!!!!!С ув. ко ВСЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Ну и меня за всё тож простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 И я, и меня простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 И меня простите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Ну и меня за всё тож простите Фантом -тебе судья Простите если кого обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Простите, Какмрады, если чем обидел кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Простите и меня, но кружку верните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 прощай -кружка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Бог простит. Он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах