Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 Тему не чистить и ничего с неё не удалять . что бы сюда не прилетело . Приеду потом разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 к сожалению все замерло в оцепенении . У меня много старых фотографий .Но как их выложить не представляю . они в альбомах в старом бумажном формате . Это надо их нести в ателье ,сканировать . на флешку . В общем возни много .Если на фотик переснять и выложить .Качество не то будет .Но попробовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Салем у меня есть сканер,надо созвониться,будешь ехать мимо нелюбимых твоих Люберец,заедешь и замутим это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Я сам не умею,супруга сделает на раз два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Только один черт не грузится на форум....пишет НЕ ВЫБРАНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 я перефоткал .Тоже не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах