Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 веселая тема познавательная и исчерпывающая в общем мне тоже надо, надо тупо наложить один снимок на другой, ну и что бы играть с углами можно было. в нэте есть какие то, но то бабки там нарисованы, то еще чего то, где халявную работающую прогу найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Игорь, а за чем снес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 да там форум тупил, или настройки какие то мутили, вот и снеслось за несколько дней сообщения. так что вопрос еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 http://itech-master.ru/photoshop-cs-mozhno-skachat-besplatno/ Качаем, устанавливаем всю ОФ херню тут, кс2, благодарим Команданте(т.е. меня), что он хранит ссылы для камрадов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Что то не вижу благодарностей!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 http://itech-master.ru/photoshop-cs-mozhno-skachat-besplatno/ Качаем, устанавливаем всю ОФ херню тут, кс2, благодарим Команданте(т.е. меня), что он хранит ссылы для камрадов! это вот эту? Photoshop CS2 а то там куча ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 качаю вот эту. верно? Win PhSp_CS2_English.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 http://itech-master.ru/photoshop-cs-mozhno-skachat-besplatno/ Качаем, устанавливаем всю ОФ херню тут, кс2, благодарим Команданте(т.е. меня), что он хранит ссылы для камрадов! это вот эту? Photoshop CS2 а то там куча ссылок Ну так если надо фотошоп, то да! Куча ссылок это разные проги того года, выбираем, под кокое ПО, качаем, устанавливаем, и пользуемся ключем! Лично я почти все от туда брал на ХР и на 7 все очень хорошо работает, но РУСЬКУ сами найдете, если без нее не как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 http://download.adobe.com/pub/adobe/magic/creativesuite/CS2_EOL/IDSN/ID_CS2_UE_NonRet.exe Смотрите, фотошоп для винды или для макинтоша, кажется ссыла эта, и там же ключ! Читайте внимательно, там все написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 ну тогда качаю, с модема, уже 30 мгб скачал за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Там где написано Photoshop CS2 качаем вторую с верху позицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 http://download.adobe.com/pub/adobe/magic/creativesuite/CS2_EOL/IDSN/ID_CS2_UE_NonRet.exe Смотрите, фотошоп для винды или для макинтоша, кажется ссыла эта, и там же ключ! Читайте внимательно, там все написано! не уверен что ту ссыль скопировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Там где написано Photoshop CS2 качаем вторую с верху позицию! так сверху, это же для "макинтоша". а мне для винды 7 , вот я и качаю вот эту Win PhSp_CS2_English.exe. а ну все верно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Качаем, это фотошоп кс2!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Качаем, это фотошоп кс2!!!!!!!! ага, точно ее, спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Что то не вижу благодарностей!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 писец. теперь другая проблема, не могу нормально установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 вроде загрузил я этот фотошоп, точнее установил. вставил картинку, но как млять втавить вторую, что бы наложить друг на друга??? че за херня, не могу понять, сутки уже ебусь. ткните пальцем. был в гугле, но я тупой, так что не помог он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 какой есть. от того и все проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Рисификатор для кс2 Копируешь изображение одно на другое и в панели справа есть прозрачность, водишь полоску как надо Russian.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Скрин выделено розовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 настройки рабочих окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 это писец. но вот мне не вытащить вторую картинку хоть убейся. нах! пока в живую не увижу, не пойму ниче. терпеть не могу поэтому всякую эвм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах