skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Умники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 кто здесь? Кружка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZERO Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Какая содержательная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 кто здесь? Кружка ! Ну и по традиции! Где же все таки моя кружка? P.S> Можно эту тему перевести в срачь, по поводу кружки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 За любой кипишь , кроме голодовки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Кто не помыл шприц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Эт вам не тема Про Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Тема вроде Игоря, а первое сообщение skobar 7, что то намудрили..........., так хочется пофлудить, просто сил нет)) Но сейчас на флужу, потом обидятся все(( Или с пьяну я не врубаюсь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Тема вроде Игоря, а первое сообщение skobar 7 Вот такой вирус странный , один создаёт второй пишет На самом деле все просто , создал вирус а он у меня ноги в руки и свалил , пришлсь систему переустанавливать найти ни как не мог, антивирусник молчал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 посоны, у меня танки не запускаюца!!! хелп!!! обновил винду 7, и все, как дальше жить , не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Знать чёт не установил , проверь оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах