skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 Всех форумчан с Днём защитника Отечества!!!! Както давно, вызвонил вот такой девайс...не помню выставлял ли здесь или ещё где..но так никто и не определил что это? Когда вызвонил , попытался открыть но...внутри была только одна труха..Может кто подскажет что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 фотку наверное носили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 Разновидность шейного медальона.Обычно там носили фото,волосок на память и т.д.В основном были продолговатые,но и круглые то же часто встречаются!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 примерно такие же версии и у меня но сомневаюсь...а каких времён примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 Примерно тоже самое что и у меня , только у меня овальный и по состоянию получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 Примерно тоже самое что и у меня , только у меня овальный и по состоянию получше покажи что там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 Да где то здесь в темах лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 Да где то здесь в темах лежит понятно...поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 http://kopateli.cc/index.php/topic/5685-kulon-moschevik-ili-chto-to-drugoe-serebro-s-pozolo/ Миш. спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах