max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 http://magnetmagazin.ru .Вот сайт Комрады где магниты не дорогие!Суть в том что заказал я у них магнит односторонний на 300кг за 1800.и каково же было мое удивление когда я получил посылку с двусторонним нна те же 300 кг и за те же 1800))).Повезло или акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Скорей всего просто попутали , цена на самом деле интересная за столько кг. Я на 160 кг вроде брал на пробу за 1600. Разница одназначно есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Качество хорошее!прилепил на работе к домкрату-еле отодрал.!Теперь ждем сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Приходил я в юности к бате на работу, а там бандура стояла, в которой магниты ....хз как сказать, делают) Вот, мне батя показал как пользоваться и этих разнообразных магнитов, себе помню кучу наделал, Знать бы что копом буду заниматься, захреначил бы себе магнитище))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Я думаю сильно большой уже не айс..если этот весит больше 2 кг..Это швырнешь его и как бы следом за ним в воду не потянуло)).А тянуть так постоянно чувство будет что с хабаром идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Чёт я не понял, а производитель чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Чёт я не понял, а производитель чей Если с сайта ТС то вроде Россия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да понятно что Россия , производитель то кто ? @max36ti, Сфотай магнит с двух сторон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Staig.к сожалению он сейчас в машине..завтра на работе его сфоткаю..в принципе один в один что на сайте..надписей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Обычный..фото с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну дай бог что бы работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Надеюсь покажет себя..Как дополнение к копательскому развлечению должен всегда быть в наборе ...Есть места где был штурм утесов непосредствено с переправы р Дон..при шквальном огне противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну , ждём отчётов по магниту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Отчет будет,но не раньше майских праздников..так как поездка намечена на 13 апреля и минимум а 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах