Black Hirurg 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Всем привет! Я пока еще "молодой" копарь, но надеюсь это скоро пройдет. 1 мая был мой первый выезд на коп, вот что удалось найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 и что вам удалось найти?фото где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Hirurg 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 че-то не получается фото вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Давай земляк!там ничо сложного; выбираешь фотку и закачиваешь.Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Hirurg 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Hirurg 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Hirurg 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 его можно как-нибудь покрасивее сделать и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Жаль что такая красота и совершенно мертвая :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Hirurg 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 че совсем никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger91 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Я конечно не знаю... Но может электролизом попробовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2009 Не надо с ним ничего делать .В рамку и на стену как талисман. в первый коп и сразу люгер -что же будет дальше?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Калуга 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2009 Зачет, дружище!!!!!!!!!!! Согласен с Нефёдом. И периодически пыль с него нежной метелкой смахивай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2009 Рою, рою всё камни да корни, а камуто сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Hirurg 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2009 Честно сам не ожидал, что что-то найду! он возле дороги лежал, на 20 см глубине, вокруг все перерыл- больше ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах