fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Вот, все мы в сезон, разъезжая по своим копарьским делам, видим во что- превратилась наша страна... Наверняка у вас как и у меня при виде этой разрухи ,в душе просыпается грусть и ностальгия.... Приглашаю в небольшое путешествие ...... Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Мне Тверскую обл. напомнило бывал лет 5-7 назад. Заходишь в дом такой брошенный а там такое ощущение что люди на работу у шли только пыли много а так не бардака все на местах стоит, а рядом поле только уже не поле а редколесье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @Wurtz, Еслиб только Тверская(хотя этот сезон именно ей посвятил по старине) к сожалению в любой области это сплошь и рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Вот это фото!!!!! Спасибо брат,очень понравилось!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @fantom1, это я знаю, плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Вот это фото!!!!! Спасибо брат,очень понравилось!С ув. Дополняйте-буду рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 В 80-х годах был племенной телятник, все что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 У нас тоже такая же песня. Специально не фоткал. В этом сезоне будем мотаться по Дону, обязательно сфотографирую и продолжим эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Вот расскажите мне , нахуя с инета таскать фоты? Тема блять интересная реально , но только если бы были свои фото то что своими глазами видишь тогда да а так , а так набираете в яндексе " разруха в россии " и через секунду яндекс выдаёт несколько МиллионоФ фотографий , так может сразу подключимся к яндексу ну шобы не стараться и пусть он сам нам фоты на форум и грузит ? В общем мож я чёта не понимаю , дятел , может растолкуете мне, НАХУЯ ? PS Сразу шо бы всякие неадекватные отзывы откинуть объясняю, Тема реально интересная , только НАХУЯ с нета таскать фоты , давайте свои грузить . И ещё , про СЕО я вообще молчу, если кто понимает в этом, тот понимает как поисковые системы реагирует на сайты без оригинального контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @Staig, Вообще у нас 90% на форуме фото взято с инета,в любой теме. Допустим темы Михаила (всё о войне ,и тд) там несколько тысяч фот из инета.Или -это его? Так же и в других темах. Давай последние возьмём -не мои, Техника на дне! (Гудериан) Финская война(Дискбловер) Я пад сталом(!) Весёлые картинки(!)Заброшенная автомобильная свалка(!)Модуль метелица(!)На полном приводе по советской родине(!) Ну наверное глупо перечислять? Во всех темах фото с инета...Так чтож вы уважаемый возмущаетесь ? Или я как красная тряпка для быка для вас? Я Что-то нарушил? Если сносить темы так сносите все поголовно,тк везде фото из инета.....Или в чёмто другом причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Не ну если бы кто то мог нафотать кадры с войны тогда вопросов бы не было , а так про нашу родину любой может выложить фото , славо богу живём в век высоких технологий , тагда НАХУЯ они с нета . Набрал в поисковике и делов . Низкий поклон что ты сюда ещё не загрузил великую советскую энциклопедию, но думаю всё впереди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 У нас тоже такая же песня. В этом сезоне будем мотаться по Дону, обязательно сфотографирую и продолжим эту тему. В каком напрвлении по Дону и почем роетесь ? Интересует ВОВ направление Миллерово , Калач , в прошлом году все собиралмсь да так и недоехали , очень хотца , мож по весне пересекемся в Донских степях ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @Staig, Ещё раз спрошу..я что-то нарушил? Или кто-то другой выложил бы тему ты промолчал? Пожалуйста-вроде все темы выкладывают ..и они людям интересны и читаемы и обсуждаемы,Вот вчера классная тема была-Заброшенная автомобильная свалка! С инета...и что? Что ты Михе ничего не сказал? Говорят себя вести вежливо и не унижать собеседника?! Вот как с тобой себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 На ту тему я и тебе слова не сказал , и мне похуй кто её создал бы ты или Миша, я прекрасно понимаю что такое количество брошенной техники мы всем форумом и за несколько лет ненафотаем , но ещё раз повторяю Я не понимаю в чём проблема выложить фотографии России , свои фотографии не с Инета а свои ? Мы что живём на эльбрусе или в пендоссии ? Мы что не ездием по России и не в состоянии сделать свои фоты то что своими глазами увидели ? Я считаю что это в разы интереснее чем с инета выкладывать т чего там миллионы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @Staig, Вот и дополни тему своими фото! Мне будет приятно как тс ,спасибо обязательно скажу за интерес к теме.Так же как и любому другому за пополнение спасибо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Читай мой первый пост в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @Staig, Хотел спросить-не знаешь как стайга дня на три ограничить в доступе? Ну чтоб читал а отвечать не мог .....Оххх ...и ты брут не поможешь.. Каникул не будет.....Как в той арабской притче-или насредин умрёт или шах или осел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Бивис и Батхет снова встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Бивис и Батхет снова встретились Да.........царя не переплюнуть........ Для остальных кто не знаком с этими персонажами..... Центральные персонажи сериала — подростки Бивис и Баттхед, которые живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. Они посещают среднюю школу, где учителя зачастую оказываются в растерянности от их выходок. Изредка они подрабатывают в «Мире бургеров», где проводят неполный рабочий день, а также временами получают другую работу, когда люди ошибочно принимают их странное поведение как отзывчивое и напористое. Юмор состоит в полном отсутствии у них традиционных ценностей, таких как трудовая этика. Оба они крайне отвратительны и грубят почти каждому персонажу сериала, и даже друг другу. Они сами, однако, видимо, не осознают этого, и действуют инстинктивно. Бивис и Баттхед выбираются из своих опасных злоключений без серьёзных последствий, в то время, как у людей, находящихся рядом с ними, это получается далеко не всегда. Основной частью каждого эпизода являются остросоциальные комментарии Бивиса и Баттхеда при просмотре музыкальных клипов, показываемых на MTV, что происходит в каждой серии. Бивис и Баттхед учатся в 9-ом классе. Во время мультфильма они не раз говорили, что им 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Staig, Хотел спросить-не знаешь как стайга дня на три ограничить в доступе? Ну чтоб читал а отвечать не мог .....Оххх ...и ты брут не поможешь.. Каникул не будет.....Как в той арабской притче-или насредин умрёт или шах или осел..... Конечно знаю, когда осёл поумнеет но не умрёт тогда Стайг точно три дня молчать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 @Staig, Урааааа ..........Молчи три дня... Урааа Ура....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Фото все чисто мои не из нета!Кому надо,можете использовать по своему усмотрению!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 42-я фотка точь в точь моя дача , как я ее покупал, =-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 @лешик, Возможно это она и есть Добавлю парочку фото------не из инета свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах