Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 fantom1 А твои фотки лучше чем из нета!Дерзай в том же духе!Удачи!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 @Дитрих, Учёл тактичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 я такие весчи не фотаю, я среди них живу - даже в голову не приходится сфотать эту йобанную обыденность... в ней родились, в ней и подохнем... чем вы восхищаетесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 я такие весчи не фотаю, я среди них живу - даже в голову не приходится сфотать эту йобанную обыденность... в ней родились, в ней и подохнем... чем вы восхищаетесь?! Сань-это не восхищение! Это грусть и боль за Родину,до чего её довели и ностальгия,в любом случае мне приятнее быть среди природы и брошенного дома или церкви -чем в метро или на улице Москвы. Родился я тоже в деревне! И пржил там 20 лет и поверь даже сейчас приезжая домой и видя разруху....там я себя лучше чувствую....Это моя Родина-какойбы она ни была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах