Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Простите не по теме. Рус у меня там много всякого добра интересного, там и самовары и фарфоровые статуэтки и чугунки ухваты и даже два спас плота было ( в прошлом году порезал т.к. сгнили. вот разбираю чердачок и вам показываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Все понял!Создавай отдельную тему и все туда!Посмотрим с удовольствием! А потом обмен-продажа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @ЧК east, у меня есть тема только её надо название подредактировать, вот только не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Укажи тему, озвучь предложение- поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Розовенький , гламурненький такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Розовенький , гламурненький такой он вроде красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах