Hess 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Ищу дудку локомотивную или пневмосигнал. Самое главное чтобы орала солидно За дешево или за пиво, сок , чай, кофе. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Hess Ты зайди в любое депо да с работягами поговори, уверен они тебе за пузырь и не то притащат !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 бибикалку хочешь на авто поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 я уже представляю какой адский коп-мобиль мастерится в гараже у Гесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Ищу дудку локомотивную или пневмосигнал. Самое главное чтобы орала солидно За дешево или за пиво, сок , чай, кофе. :roll: А от чего ты ее запитывать будешь? Она же пневматическая!!! Или ты компрессор будешь на машину из за нее приделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Герр Рудольф! Фильм "Освобождение" помнишь? Там панцеркомандарм Богданов сирену воздушной тревоги рекламировал. Вещ-щ-щ-щь!!! У моего знакомца на трицикле имеется. Клянусь- наблюдал эффект на трех байк-парадах. Полный пипец!!! Правда тогда тебе в экипаже второй номер обязателен. Но проблема с питанием и компрессором отпадает. Размер установки - демократичен. Советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 бибикалку хочешь на авто поставить?Ага! Вот и ищу что нибудь мощное... вот может у кого нибудь что-то подобное валяется без дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Ищу дудку локомотивную или пневмосигнал. Самое главное чтобы орала солидно За дешево или за пиво, сок , чай, кофе. :roll: А от чего ты ее запитывать будешь? Она же пневматическая!!! Или ты компрессор будешь на машину из за нее приделывать? Есть хорошие дудки и без компрессора. Но если нужен будет компрессор, то ради такого дела поставлю. Не особо-то и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Локомотивные, все пневматические. И у них достаточно большой расход воздуха. Так что тебе придется еще и рессивер ставить))))))))) Но сигнал зато будет...... пешеходы на жопу будут садиться))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Локомотивные, все пневматические. И у них достаточно большой расход воздуха. Так что тебе придется еще и рессивер ставить))))))))) Но сигнал зато будет...... пешеходы на жопу будут садиться))))))))) мне бы для начала саму дудку замутить, а с установкой разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Вон что на футболе используют - тоже норм орут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2009 Вон что на футболе используют - тоже норм орут.Футбольная дудка это не то... Хотел поставить как 2-й сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2009 Hess разговаривал с напарником по работе, он в метро работал, грит нада на станциях у местных спрашивать (дешевле буит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2009 Был бы кто знакомый из местных а то шататься по депо и у первого встречного спрашивать, как то не очень.... И у Своих обычно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2009 подкопи деньжат купи нормальный, с нуля 15 тыс. где-то стоит. На крайняк сходи на разбор авто, там черта достать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2009 На какую машину хочешь ставить? На ГТТ? Так там же есть компрессир. Могу от Белаза дудку подогнать, тоже орет нехило! Денег не надо, меняю на раритет какой-нибудь, что не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2009 от белаза это не то...и стоит порядка 250руб. - что мне тебе гильзу если только предложить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2009 подкопи деньжат купи нормальный, с нуля 15 тыс. где-то стоит. На крайняк сходи на разбор авто, там черта достать можно. 15 тыс. :shock: меня жаба задушит. Я лучше за 15 куплю лебедку в Германии. Лучше тогда куплю ревун как на катере - стоит около 280руб. Не так и огромко, но зато оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2009 http://www.hornblasters.com/video.php?pic=54 Я хочу типа того, только называется ТифонТ-37-Э. Или что-то похожее на него по звуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах