Перейти к публикации
Olegovich_SPB

Ищу бывалого напарника Питер-В. Новгород

Рекомендованные сообщения

Лёнь согласен, Новгородка , Владимирка, частично Ярославка практически объявлена АКРом :)

Поделиться сообщением

http://www.zakonprost.ru/content/base/part/287020   если нельзя ссылку, удалите

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 18:14, Staig сказал:

Lavrik писал:

Где такое написано ?

Постом выше :)

Документ где почитать?

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 18:19, Lavrik сказал:

В 13.02.2014 в 18:14, Staig сказал:

Lavrik писал:

Где такое написано ?

Постом выше :)

Документ где почитать?

Да нигде не почитаешь,берут за жопу без объяснения причин и пох что ты на колхозном поле а не на АКР , за жопу и в отдел , минак до суда в конфискат, суд через пару месяцев , так было 2 года назад , особенно лютовали во Владимерке . Ща походу уже пох где , хоть у себя на огороде могут приехать и вынести мозг. 

Lavrik писал:

Хорошая ссылка , но боюсь что не полная инфа , даже визуально просмотрев инфа за 70-е года куда побольше чем здесь :)

Поделиться сообщением

Все меняеться, седня так завтра так, а по поводу взяли на поле или под полем это уже оговорено пятьсоттысяч раз, ни о чем. :Не лезь на АКРЫ  или лезь но по тихому :ph34r: А о том  что  вся Новгородаская  АКР полная  хня.

Поделиться сообщением

:) Ну про АКР я не говорю вообще , я говорю про отдельные областя , где ещё 2 года назад начали гонять и прихватывать тех кто с минаком и похер даже если ты нена АКРе, А про АКР я уже давно говорил , там нехер рыть , всё вырыто ещё до нас , так что нех туда лезть , мало того что незаконно так и ещё бесполезняк. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 18:50, Staig сказал:

, я говорю про отдельные областя , где ещё 2 года назад начали гонять и прихватывать тех кто с минаком и похер даже если ты нена АКРе, 

на основании чего ?  два года назад

Поделиться сообщением

Согласен. Должны же быть законодательные акты, хотя бы на уровне областных органов! У нас хоть и страна беспредела, но все же надо на каком то основании дело возбуждать! Так любого за жопу можно взять и затрюмить! А вобще тупость наших законов искупается тем, что их никто не соблюдает! Как говорил один литературный персонаж- "Приезжаю в чужую страну я никогда не спрашиваю- хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю соблюдаются ли они!" 

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 19:16, Olegovich_SPB сказал:

"Приезжаю в чужую страну я никогда не спрашиваю- хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю соблюдаются ли они!" 

Хорошие слова ! 

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 18:57, Lavrik сказал:

, я говорю про отдельные областя , где ещё 2 года назад начали гонять и прихватывать тех кто с минаком и похер даже если ты нена АКРе, 

Да без основания , приезжают козлы на козле и всех в отдел до выяснений 

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 18:15, Olegovich_SPB сказал:

Всем привет! 

Не пинайте сильно, т.к. это первый мой вопрос на форуме!

Ищу напарника для поисков, желательно кого нить из тех, кто занимается им долгое время, ибо сам я полный "чайник" в этом деле! 

Предыстория такова: года три назад "получил доступ" к даче в Новгородской губернии, на берегу Волхова. Наблюдая, как местные старожилы тащат из лесу грибы напополам с касками, гильзами и штыками испытал что то вроде пионЭрского зуда: интересно стало вобщем... Места тут на это добро щедрые- Спасская Полисть, Мясной Бор и т.д., названия сами за себя говорят. 

Потом, естессстно не выдержал, взял у соседа металлоискатель и сам пошел на поиски, но...опыта у меня точно маловато-из всего улова несколько искрошенных в труху неопознанных гильз! Но блин зуд остался! )))

Теперь собственно амбула! ))) Живу я в Питере, но летом в выходные езжу в новгородскую. Металлоискатель могу взять напрокат, авто есть, не джип конечно, но все же...А вот опыта взять неоткуда!

Могу взять с собой человека из Питера, могу заехать в Новгород. Короче, нужен человек знающий!

Вот и все собственно! Сори, если длинно написал.

Если у соседа мд взял,а как же с ним не поговорил(с соседом) он же наверняка ЧК ;-)   И хабара и мест хабарных у него море.....Т,Е мд он тебе дал на прокат и не расказал (ты не интересовался?)   чё по чём?  Или у соседа МД как сувенир-на ковре висит -жена подарила -просто на ....8 марта?! :pozor:  Ну не переживай--тут многие с Питера и с В Новгорода-возьмут тебя с собой на коп ,  Удачи им с новичком :look:

Поделиться сообщением

@Olegovich_SPB, возьмут, возьмут, на личном опыте проверено  :-)  

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 18:57, Lavrik сказал:

В 13.02.2014 в 19:16, Olegovich_SPB сказал:

Согласен. Должны же быть законодательные акты, хотя бы на уровне областных органов! У нас хоть и страна беспредела, но все же надо на каком то основании дело возбуждать! Так любого за жопу можно взять и затрюмить! А вобще тупость наших законов искупается тем, что их никто не соблюдает! Как говорил один литературный персонаж- "Приезжаю в чужую страну я никогда не спрашиваю- хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю соблюдаются ли они!" 

Вот на областном уровне они и провели все это,  на ревьюшку заходить сейчас не хочу,  там в Новгородской ветке есть инфа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.