Перейти к публикации
Olegovich_SPB

Ищу бывалого напарника Питер-В. Новгород

Рекомендованные сообщения

Лёнь согласен, Новгородка , Владимирка, частично Ярославка практически объявлена АКРом :)

Поделиться сообщением

http://www.zakonprost.ru/content/base/part/287020   если нельзя ссылку, удалите

Поделиться сообщением

Где такое написано ?

Постом выше :)

Документ где почитать?

Поделиться сообщением

Где такое написано ?

Постом выше :)

Документ где почитать?

Да нигде не почитаешь,берут за жопу без объяснения причин и пох что ты на колхозном поле а не на АКР , за жопу и в отдел , минак до суда в конфискат, суд через пару месяцев , так было 2 года назад , особенно лютовали во Владимерке . Ща походу уже пох где , хоть у себя на огороде могут приехать и вынести мозг. 

Хорошая ссылка , но боюсь что не полная инфа , даже визуально просмотрев инфа за 70-е года куда побольше чем здесь :)

Поделиться сообщением

Все меняеться, седня так завтра так, а по поводу взяли на поле или под полем это уже оговорено пятьсоттысяч раз, ни о чем. :Не лезь на АКРЫ  или лезь но по тихому :ph34r: А о том  что  вся Новгородаская  АКР полная  хня.

Поделиться сообщением

:) Ну про АКР я не говорю вообще , я говорю про отдельные областя , где ещё 2 года назад начали гонять и прихватывать тех кто с минаком и похер даже если ты нена АКРе, А про АКР я уже давно говорил , там нехер рыть , всё вырыто ещё до нас , так что нех туда лезть , мало того что незаконно так и ещё бесполезняк. 

Поделиться сообщением

, я говорю про отдельные областя , где ещё 2 года назад начали гонять и прихватывать тех кто с минаком и похер даже если ты нена АКРе, 

на основании чего ?  два года назад

Поделиться сообщением

Согласен. Должны же быть законодательные акты, хотя бы на уровне областных органов! У нас хоть и страна беспредела, но все же надо на каком то основании дело возбуждать! Так любого за жопу можно взять и затрюмить! А вобще тупость наших законов искупается тем, что их никто не соблюдает! Как говорил один литературный персонаж- "Приезжаю в чужую страну я никогда не спрашиваю- хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю соблюдаются ли они!" 

Поделиться сообщением

"Приезжаю в чужую страну я никогда не спрашиваю- хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю соблюдаются ли они!" 

Хорошие слова ! 

Поделиться сообщением

, я говорю про отдельные областя , где ещё 2 года назад начали гонять и прихватывать тех кто с минаком и похер даже если ты нена АКРе, 

Да без основания , приезжают козлы на козле и всех в отдел до выяснений 

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Не пинайте сильно, т.к. это первый мой вопрос на форуме!

Ищу напарника для поисков, желательно кого нить из тех, кто занимается им долгое время, ибо сам я полный "чайник" в этом деле! 

Предыстория такова: года три назад "получил доступ" к даче в Новгородской губернии, на берегу Волхова. Наблюдая, как местные старожилы тащат из лесу грибы напополам с касками, гильзами и штыками испытал что то вроде пионЭрского зуда: интересно стало вобщем... Места тут на это добро щедрые- Спасская Полисть, Мясной Бор и т.д., названия сами за себя говорят. 

Потом, естессстно не выдержал, взял у соседа металлоискатель и сам пошел на поиски, но...опыта у меня точно маловато-из всего улова несколько искрошенных в труху неопознанных гильз! Но блин зуд остался! )))

Теперь собственно амбула! ))) Живу я в Питере, но летом в выходные езжу в новгородскую. Металлоискатель могу взять напрокат, авто есть, не джип конечно, но все же...А вот опыта взять неоткуда!

Могу взять с собой человека из Питера, могу заехать в Новгород. Короче, нужен человек знающий!

Вот и все собственно! Сори, если длинно написал.

Если у соседа мд взял,а как же с ним не поговорил(с соседом) он же наверняка ЧК ;-)   И хабара и мест хабарных у него море.....Т,Е мд он тебе дал на прокат и не расказал (ты не интересовался?)   чё по чём?  Или у соседа МД как сувенир-на ковре висит -жена подарила -просто на ....8 марта?! :pozor:  Ну не переживай--тут многие с Питера и с В Новгорода-возьмут тебя с собой на коп ,  Удачи им с новичком :look:

Поделиться сообщением

@Olegovich_SPB, возьмут, возьмут, на личном опыте проверено  :-)  

Поделиться сообщением

Согласен. Должны же быть законодательные акты, хотя бы на уровне областных органов! У нас хоть и страна беспредела, но все же надо на каком то основании дело возбуждать! Так любого за жопу можно взять и затрюмить! А вобще тупость наших законов искупается тем, что их никто не соблюдает! Как говорил один литературный персонаж- "Приезжаю в чужую страну я никогда не спрашиваю- хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю соблюдаются ли они!" 

Вот на областном уровне они и провели все это,  на ревьюшку заходить сейчас не хочу,  там в Новгородской ветке есть инфа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.