яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Доброго времени суток.Оцените пожалуйста значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Гайка целая ? Обратку покажи . PS Цена на эти знаки не великая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Если сохран хороший , то мах 100 рублей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Мне нравятся знаки до 50-х , поэтому я бы предложил за этот 150 р , с условием если гайка целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всё понял закрутка есть.Предложили махнуть хотел чуть заработать ну пятаки дороже .Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 В Пятаке хорошего металла больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Уважаемый Staig я завтра спрошу если отдаст тогда от пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 да пятак это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах