Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 @fantom1, ну например я был бы не прочь, оказаться ночью в одной палатке с двумя лесбиянками, но вот с двумя пидорами, не хотелось бы. так шо это большая разница Жень -честно ! С двумя лесбиянками бывал-толку ,потом ходишь на руках чтоб кровь отлила. С двумя пидорами в палатке-не дай бог! Вдруг объединятся и тебе знаки внимания оказывать начнут так я давно говорил что ты котяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 @Dimon75, Ну да ....всем своим обоянием -ломал тёлок.. Три дня и три ночи.....одна кошечка сдалась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Хочешь помочь подкоректировать правила ? Давай , вноси свои предложения Ну типо , скобарь , бульбаш , москаль ........юде а что там против скобаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @fantom1, ну например я был бы не прочь, оказаться ночью в одной палатке с двумя лесбиянками, но вот с двумя пидорами, не хотелось бы. так шо это большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах