Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Господа , появился новый раздел "Политика" Раздел создан для того что бы все политические события грузить в этот раздел а не раскидывать по всему форуму . Ну и что бы проще было контролировать некоторые темы . Одно очень важное условие . Все темы, несущие в себе явные экстремистские настроения, материалы, будут удаляться а авторы этих тем и топиков будут наказываться согласно правилам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игорь(сорри что тут отписываю) Так может сразу ТАБУ наложить на дискуссии в адрес именитых личностей(так и проще,и сразу все точки расставлены будут) Тут и без писанины многим всё ясно и понятно, что да как да почему. Главное повода для мусолинья и подстрекательст с провакациями просто не будет!!! А так тема за данный раздел-отличная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ща правила готовим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Правила раздела политика готовы и загружены в раздел http://kopateli.cc/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Акцентирую внимание на личном мнении пользователя. "Хохол", "дурак", "идиот" - это иногда не самые приятные слова, но они так же и не являются оскорблением, а представляют из себя личное мнение высказывающегося. Он имеет на это право, хоть это некрасиво и очевидно, что высказавшийся человек получит не менее теплый ответ. А кроме этих другие можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Хочешь помочь подкоректировать правила ? Давай , вноси свои предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 В 12.02.2014 в 18:11, Staig сказал: Хочешь помочь подкоректировать правила ? Давай , вноси свои предложения Ну типо , скобарь , бульбаш , москаль ........юде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Можешь и скобарь и бульбаш и Москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 02:52, dickblower сказал: Цитата БАН на 1-2 дня применяются в случае серьезных нарушений вроде оскорбления модератора или применения расистской, ксенофобской, гомофобной и других крайне агрессивных форм общения, которые категорически неприемлемы на нашем форуме. Кто там правила писал? Стэйг что ли? Что за пропаганда гомосятины? Вы там в своей зажравшейся Москве совсем уже ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Конечно я , вот сижу целыми днями от нехера делать и правила придумываю, а чёй то ты так взволновался Правила тискнуты с юридического форума , так шо Ваше Величество дыши ровно , не тронем мы гомосеков . И ещё , чёт меня начало напрягать то что некоторые очень живо интересуются в любой форме гомосятиной, мне вот к примеру ваще не интересны они поэтому даже когда прочитывал эти правила даже и не удосужился зациклится на этом моменте , просто тупо просмотрел не заостряя внимание , а вижу что вас это сильно волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 @Staig,cчитаешь меня с Дикблауэром-гомосеками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Да нет конечно, я себя считаю нормальным поэтому даже и не замечаю гомосеков или про гомосеков , мне просто это не интересно Ну если вас этот пунктик раздрожает то могу убрать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Да ладно какие из них там копатели , наверное бегают весь день по лесу друг за дружкой в пятнашки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игорька подставил я так что бейте меня тапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 11:32, dickblower сказал: Не дождешься, пративный :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 08:42, dickblower сказал: убери конечно, а то вдруг пидары голубые копатели ещё сюда потянутся А что вы имеете против сексуальных меньшинств? Знаю лично двух лесбиянок-которые отлично копают и великолепные друзья.... В 12.02.2014 в 18:15, Lavrik сказал: В 12.02.2014 в 18:11, Staig сказал: Хочешь помочь подкоректировать правила ? Давай , вноси свои предложения Ну типо , скобарь , бульбаш , москаль ........юде Как я понял все эти выражения допустимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бля, вы там уже определитесь, то удаляй то вяртай, Фантом, давай опрос создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 06:43, Staig сказал: Бля, вы там уже определитесь, то удаляй то вяртай, Фантом, давай опрос создавай Чтобы создать опрос по этому поводу, сначала надо создать опрос- нужен ли опрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 06:43, Staig сказал: Бля, вы там уже определитесь, то удаляй то вяртай, Фантом, давай опрос создавай Ща Вам Аксл всё скажет по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 - Джеймс, что там за шум за окном? - Гей-парад, сэр. - А что шумят? - Требуют, чтобы их не притесняли. - А их кто-то притесняет? - Нет, сэр. - А чего же они орут?! - Пидары, сэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 07:38, МАХрычъ сказал: - Джеймс, что там за шум за окном? - Гей-парад, сэр. - А что шумят? - Требуют, чтобы их не притесняли. - А их кто-то притесняет? - Нет, сэр. - А чего же они орут?! - Пидары, сэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 @fantom1, ну например я был бы не прочь, оказаться ночью в одной палатке с двумя лесбиянками, но вот с двумя пидорами, не хотелось бы. так шо это большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автобус с Китайско-финской границы в Москву. Ночь,все спят...На задних сиденьях два пидора.. Один другому-Вась давай разок чпок .. -С ума сошёл ! Вдруг кто не спит ? Неудобно.... -Ща прверим,-люди воды дайте с сердцем плохо(крик на весь автобус) В ответ тишина..... -Видишь Вась все спят....давай разок?! Утро ,Москва ..все выходят благодарят водилу, "Спасибо,всего доброго" Один мужик, обоссанный выбирается...... Водила-"Стоять бля ,чтож ты сукин сын обоссался ? Сиденье кто замывать будет? Попросил бы я остановился! Нахрен сиденье обоссал? Пассажир -застенчиво.."Ага попросил бы остановить.... -Тут один просил воды,с сердцем плохо было ... -И чё ? -Да ни чё! Его за это всю ночь ебали......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 07:57, Прынц Евгений сказал: @fantom1, ну например я был бы не прочь, оказаться ночью в одной палатке с двумя лесбиянками, но вот с двумя пидорами, не хотелось бы. так шо это большая разница Жень -честно ! С двумя лесбиянками бывал-толку ,потом ходишь на руках чтоб кровь отлила. С двумя пидорами в палатке-не дай бог! Вдруг объединятся и тебе знаки внимания оказывать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игорь я полностью за.голимово на любых темах про власть гнать из наших рядов.Россия вперед.а то как не прочтешь тему исчключительно истории так вечно о власти.мужики ведь кроме нас другой силы нет.за наших!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах