Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Господа , появился новый раздел "Политика" Раздел создан для того что бы все политические события грузить в этот раздел а не раскидывать по всему форуму . Ну и что бы проще было контролировать некоторые темы . Одно очень важное условие . Все темы, несущие в себе явные экстремистские настроения, материалы, будут удаляться а авторы этих тем и топиков будут наказываться согласно правилам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игорь(сорри что тут отписываю) Так может сразу ТАБУ наложить на дискуссии в адрес именитых личностей(так и проще,и сразу все точки расставлены будут) Тут и без писанины многим всё ясно и понятно, что да как да почему. Главное повода для мусолинья и подстрекательст с провакациями просто не будет!!! А так тема за данный раздел-отличная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ща правила готовим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Правила раздела политика готовы и загружены в раздел http://kopateli.cc/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Акцентирую внимание на личном мнении пользователя. "Хохол", "дурак", "идиот" - это иногда не самые приятные слова, но они так же и не являются оскорблением, а представляют из себя личное мнение высказывающегося. Он имеет на это право, хоть это некрасиво и очевидно, что высказавшийся человек получит не менее теплый ответ. А кроме этих другие можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Хочешь помочь подкоректировать правила ? Давай , вноси свои предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Хочешь помочь подкоректировать правила ? Давай , вноси свои предложения Ну типо , скобарь , бульбаш , москаль ........юде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Можешь и скобарь и бульбаш и Москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 БАН на 1-2 дня применяются в случае серьезных нарушений вроде оскорбления модератора или применения расистской, ксенофобской, гомофобной и других крайне агрессивных форм общения, которые категорически неприемлемы на нашем форуме. Кто там правила писал? Стэйг что ли? Что за пропаганда гомосятины? Вы там в своей зажравшейся Москве совсем уже ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Конечно я , вот сижу целыми днями от нехера делать и правила придумываю, а чёй то ты так взволновался Правила тискнуты с юридического форума , так шо Ваше Величество дыши ровно , не тронем мы гомосеков . И ещё , чёт меня начало напрягать то что некоторые очень живо интересуются в любой форме гомосятиной, мне вот к примеру ваще не интересны они поэтому даже когда прочитывал эти правила даже и не удосужился зациклится на этом моменте , просто тупо просмотрел не заостряя внимание , а вижу что вас это сильно волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 @Staig,cчитаешь меня с Дикблауэром-гомосеками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Да нет конечно, я себя считаю нормальным поэтому даже и не замечаю гомосеков или про гомосеков , мне просто это не интересно Ну если вас этот пунктик раздрожает то могу убрать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Да ладно какие из них там копатели , наверное бегают весь день по лесу друг за дружкой в пятнашки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игорька подставил я так что бейте меня тапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Не дождешься, пративный :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 убери конечно, а то вдруг пидары голубые копатели ещё сюда потянутся А что вы имеете против сексуальных меньшинств? Знаю лично двух лесбиянок-которые отлично копают и великолепные друзья.... Хочешь помочь подкоректировать правила ? Давай , вноси свои предложения Ну типо , скобарь , бульбаш , москаль ........юде Как я понял все эти выражения допустимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бля, вы там уже определитесь, то удаляй то вяртай, Фантом, давай опрос создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бля, вы там уже определитесь, то удаляй то вяртай, Фантом, давай опрос создавай Чтобы создать опрос по этому поводу, сначала надо создать опрос- нужен ли опрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бля, вы там уже определитесь, то удаляй то вяртай, Фантом, давай опрос создавай Ща Вам Аксл всё скажет по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 - Джеймс, что там за шум за окном? - Гей-парад, сэр. - А что шумят? - Требуют, чтобы их не притесняли. - А их кто-то притесняет? - Нет, сэр. - А чего же они орут?! - Пидары, сэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 - Джеймс, что там за шум за окном? - Гей-парад, сэр. - А что шумят? - Требуют, чтобы их не притесняли. - А их кто-то притесняет? - Нет, сэр. - А чего же они орут?! - Пидары, сэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 @fantom1, ну например я был бы не прочь, оказаться ночью в одной палатке с двумя лесбиянками, но вот с двумя пидорами, не хотелось бы. так шо это большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автобус с Китайско-финской границы в Москву. Ночь,все спят...На задних сиденьях два пидора.. Один другому-Вась давай разок чпок .. -С ума сошёл ! Вдруг кто не спит ? Неудобно.... -Ща прверим,-люди воды дайте с сердцем плохо(крик на весь автобус) В ответ тишина..... -Видишь Вась все спят....давай разок?! Утро ,Москва ..все выходят благодарят водилу, "Спасибо,всего доброго" Один мужик, обоссанный выбирается...... Водила-"Стоять бля ,чтож ты сукин сын обоссался ? Сиденье кто замывать будет? Попросил бы я остановился! Нахрен сиденье обоссал? Пассажир -застенчиво.."Ага попросил бы остановить.... -Тут один просил воды,с сердцем плохо было ... -И чё ? -Да ни чё! Его за это всю ночь ебали......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 @fantom1, ну например я был бы не прочь, оказаться ночью в одной палатке с двумя лесбиянками, но вот с двумя пидорами, не хотелось бы. так шо это большая разница Жень -честно ! С двумя лесбиянками бывал-толку ,потом ходишь на руках чтоб кровь отлила. С двумя пидорами в палатке-не дай бог! Вдруг объединятся и тебе знаки внимания оказывать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игорь я полностью за.голимово на любых темах про власть гнать из наших рядов.Россия вперед.а то как не прочтешь тему исчключительно истории так вечно о власти.мужики ведь кроме нас другой силы нет.за наших!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах