Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Посчастливилось мне стать обладателем этих ножен,благодаря всем известному Вячеславу /REY/.Ножны очень редкие,купить практически не возможно.Ножны от Австро-Венгерского окопного ножа модель 1917-го года.Решил отреставрировать! Так они выглядели первоночально,сто лет в земле не шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Так выглядели после чистки!Пружина как не странно,оказалась живее всех живых!Металл поеден ржавчиной,но очень прочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну и конечный результат!Прошпаклевал холодной сваркой,покрыл грунтовкой и покрасил фирменной краской,сушил в сушилке специальной,ну что бы краска держалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Офигенно!!!В кратце можно рассказать как и что?Тоже собираюсь на своего чеха восстановить ножны,но у меня там небольшая дырка прогнила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Холодная сварка /как пластилин,мнешь в руке пока теплой не станет/потом замазываешь,застывает очень быстро,наждачкой выравниваешь,грунтуешь,красишь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Краску желательно не из баллончика,стирается быстро!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Если большая дырка,залепи с наружи бумажным малярным скотчем,а внутрь залей парафин.Замажь дырку,в теплой воде парафин удали!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Слав молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Спасибо друзья!Ваша оценка дорогого стоит!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Добавлю, если с парафином напряг (как у меня, например). Я во внутрь просто полиэтилен напихал. Замазал дырку поксиполом (или той же холодной сваркой, кому как нравиться). А потом полиэтилен вытащил. Дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Да дырка не особо большая,находится на сужении ножен-парафина хватит.А внутри ржавчину как можно убрать -чтобы почище были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Купите в магазине автозапччастей нейтрализатор ржавчины!Залейте,подержите,слейте,промойте водой,высушите,смажте!Все!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Спасибо буду теперь делать,незнал с чего начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Слав!Отлично!!!Смотрю полный комплект получился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Слав,афигенно вышло!!! Вот что значит усердие и прямые руки) Молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Слав!Отлично!!!Смотрю полный комплект получился ! Ну не без твоей помощи Сереж!Накладочки то ты воял!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 теперь принимай заказы на рестайл от народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах