Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 и Терки 705.Вот с Тёркой рекомендую не торопиться Игоян!! Че там с неторопится то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 А че так? Курс евро тут может причастен? Я уже страдаю из за него. Завтра скину письмо с Минелаба , там спецом для России коректировки цен + будет работать их служба по отслеживанию, кароч там цены весёлые , так что тёрку придержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 А че так? Курс евро тут может причастен? Я уже страдаю из за него.Завтра скину письмо с Минелаба , там спецом для России коректировки цен + будет работать их служба по отслеживанию, кароч там цены весёлые , так что тёрку придержи Давай, жду. Ну терку я буду все равно к весне скидовать, щас то до снега у нее работы еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 А че так? Курс евро тут может причастен? Я уже страдаю из за него.Завтра скину письмо с Минелаба , там спецом для России коректировки цен + будет работать их служба по отслеживанию, кароч там цены весёлые , так что тёрку придержи кароч, видно у них внутрях джипи эс вмастырен а мы не знали Игорь,а есть разница между теркой для Австралии и России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Юра, ты меня не понял, такой какалик у меня есть, есть и митунсы и раняхи, я думал может ты еще такой же какалик хочешь, и готов избвиться от своего митунса или раняхи, взамен на мой такой же какалик ЗЫ. Скоро планирую большой сброс своего хлама, от копаного ЖК1 до ржавых касок и Терки 705. Могу тебе за так, что нибудь продать не пропусти а вот с этого места поподробней Так а куда подробнее, гони 100 евро и настоящий, Фашицкий, потерянный в блиндаже, рядом с минаметчиками, кем то из 12 авиаполевой дивизии, с линии Мариенбург, Железный Крест, первого класса - твой !!! пока бабосов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игорь,а есть разница между теркой для Австралии и России? Нету, один и тот же завод а вот разница австралийской и Китайской есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 А че так? Курс евро тут может причастен? Я уже страдаю из за него.Завтра скину письмо с Минелаба , там спецом для России коректировки цен + будет работать их служба по отслеживанию, кароч там цены весёлые , так что тёрку придержи Терка становиться все более и более не доступной для людей с не большим достатком. Если возможно то хотел тоже узнать что Минелаб для России придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Может не в тему,но всетаки!Кто то хочет купить прибор,кто то продать!У кого то есть бабки,у кого то нет!Вспомните лихие 90-ые!Ты продаешь прибор,мне он нужен,денег нет,а может возьмеш в счет оплаты .................. ?Всегда у кого то есть то,что ему не нужно,но нужно другому!Друзья,вспомните старое забытое выражение "БАРТЕР"!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Всем привет! попал ко мне вот такой согнуты крестик 18 в., решил разогнуть... и вот что из этого получилось.. До после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 по первой фотке думал сломается..ан нет...значит правильно руки приложили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 таки процесс в студию мне кажется еще малость надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 насчёт процесса: минут около 5 грел над газом, потом ждал пока остынет, и после разместил между двух ровных дощечек и начал потихоньку давить. Дальше гнуть не буду так как с обратной стороны в верхней части была трещина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2015 даже очень хорошо получилось!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах