Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Грел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Грел? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 До идеала не выгнуть но патину можно навести.И будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я бы его ща ободрал бы , а уж потом или бросил куда нит и сам патину наберёт или искусственно потиновал бы . Один хрен крестик скорее для домашней коллекции , поэтому торопиться не стоит , лучше красивая патина чем серная мазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 У него цена духовная я бы даже замарачиваться не стал ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 заморачиваться не буду...оставлю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 попробовал почистить. сильно не ругайте если что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Очень даже прилично получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Очень даже прилично получилось спасибо! завтра ещё один попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Всем привет! Попробовал ещё один крестик похожий довести до ума, конечно ещё до нормального вида далеко, но вроде что то получилось... до чистки после ещё один крестик отмокает в шуманите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ещё чистить его и чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 согласен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 Всем доброго вечера! Ещё предпринял попытку привести крестик в порядок, был вабще весь в зелени, щас вроде что то похожее к нормальному виду. может и не очень...на ваш суд до после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 Нечищеный был получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 оже так думаю..но буду ещё его мучить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 О! Вот такой я крестик как то вытянул, среди кучи гильз и костей. На нем до сих пор прилипший кусок ткани, наверное гимнастерки. А мне еще говорили, да хули ты там роешь, там же одни гильзы.. Ну это я так, навеяло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 Самый распостранённый тип нательного крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 Самый распостранённый тип нательного крестика с 18 по настоящее их шлёпают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 я все же другие крестики предпочитаю, вот это крестик так крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 я все же другие крестики предпочитаю, вот это крестик так крестик 15102011305.jpg 15102011307.jpg Жень, а как насчёт вот этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жень, а как насчёт вот этого? по мне одна фигня, вот ежели было бы золото, ну или хотя бы серебро, тогда было бы круто. а так, это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жень, а как насчёт вот этого? по мне одна фигня, вот ежели было бы золото, ну или хотя бы серебро, тогда было бы круто. а так, это так... Ну насчёт золота ты загнул...за четыре года ни одного..ну а серебрянный в этом сезоне поищем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2014 Жень, а как насчёт вот этого? по мне одна фигня, вот ежели было бы золото, ну или хотя бы серебро, тогда было бы круто. а так, это так... Ну насчёт золота ты загнул...за четыре года ни одного..ну а серебрянный в этом сезоне поищем... попробовал ещё один крестик почистить до чистки чуть позже выложу фотки после чистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2014 после чистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2014 Серная мазь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах