skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Всем доброго вечера! Всётаки сегодня не выдержал и решил проверить земельку. Тем более что около двух недель плюсовая температура, и ещё иногда с небольшими дождями. Ломку терпеть больше уже не хотелось. Ну собрался, и пошол по своим старым местечкам.Тепло, ветра нет, что ещё нужно для хорошего отдыха? Снега на полях нет, правда трава как была поднявшись так и стоит. Сигналов было много, но всё не то.. и вот наконец слышу подходящий сигнал, начинаю копать, не тут то было, начались прыжки на лопату, земелька оттаила см на 5-7, а дальше монолит...Всётаки достал я что там было! Оказалась пломба..Ну что же для первого раза в этом сезоне тоже неплохо! двинулся дальше..где то около часа, ничего хорошего не было, да и спорные сигналы не копал, так как лом и кирку не взял.. Ну вот неплохой сигнальчик, примерился с центром и нач операцию по вытаскиванию девайса..в начале земелька поддавлась, но потом...опять и прыжки на лопату и псякие другие способы. Вобщем с двумя перерывами докопался до верха какойто, как мне показалось пластины, попробовал выдернуть. не тут то было. опять манипуляции с лопатой и... вылетает крестик!!!! Правда заехал я по нему лопатой. да ко всему прочему оказался ещё и погнут...Вобщем прогулялся сегодня отлично, сбил ломку немного, подышал воздухом! Что может быть лучше? вот такая прогулка у меня сегодня получилась, ломку сбил, воздухом подышал, разве может что быть лучше!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 во! а я то думал у кого спросить про землю. насколько глубоко промерзла? а то мы в следующие выхи намечаем пробный выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Для сбития ломки -самое то.….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 @skobar 7, Молодчага , хорошая тема , аж сам распереживался как ты там на лопате прыгал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Хоть снега нету у тебя , а то у нас 30 см белого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Мне пофигу, моя аська глубже 25 см врятли что-то некрупное поймает, да и до выходных еще три дня-и всё с плюсом температура,так что есть смысл ехать открывать сезон! Посмотрел прогноз погоды на месяц по пскову-минусовых дней всего 3-4 штуки через неделю ожидается, а так-один салошной плюс, временами аж до +9 градусов! Мы и так сезон закрыли(или открыли) 4 января, так что перерыв не большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Нормуль!Погода шепчет- хламец идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 А куда у вас снег то делся ? У нас то в Москве понятно ,таджики смели ,а у вас то Куда подевался ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 А куда у вас снег то делся ? У нас то в Москве понятно ,таджики смели ,а у вас то Куда подевался ??? В Питере так же, его днем с огнем- еще поискать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 во! а я то думал у кого спросить про землю. насколько глубоко промерзла? а то мы в следующие выхи намечаем пробный выезд Жень, оттаила см на 5-7...а дальше прыжки на лопате ну думаю недельки полторы, две и попрёт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 В Сочи отвезли для лыжников весь снег из Псковской губернии! Везёт же вам камрады! А у нас опять снег валил сутки. В городе опять коллапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 @skobar 7, Молодчага , хорошая тема , аж сам распереживался как ты там на лопате прыгал . несколько раз прыгнул удачно! зато потом сильно пяткой уе.....я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 А куда у вас снег то делся ? У нас то в Москве понятно ,таджики смели ,а у вас то Куда подевался ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 В Сочи отвезли для лыжников весь снег из Псковской губернии! Везёт же вам камрады! А у нас опять снег валил сутки. В городе опять коллапс. у нас он както неожиданно исчез...видимо по ночам для Сочи собирали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 В Сочи отвезли для лыжников весь снег из Псковской губернии! Везёт же вам камрады! А у нас опять снег валил сутки. В городе опять коллапс. Это просто через вас он транзитом в Сочи едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 А куда у вас снег то делся ? У нас то в Москве понятно ,таджики смели ,а у вас то Куда подевался ??? Безымянный.png7.png вот оно что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 А у нас по прикидкам только в апреле можно будет выйти в степь широкую прогуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 @skobar 7, так а монолит то какой толщиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 @skobar 7, так а монолит то какой толщиной? так сверху оттаило...на 5-7см а дальше пи...ц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 б-ть! толщина то какая этого как ты выражаешься монолита?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 б-ть! толщина то какая этого как ты выражаешься монолита?? так я его не пробил!!! чтоб лоднять крестик я 40 минут ковырялся..дальше тоже не копается!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 над хорошим сигналом надо видимо костер разводить и сьебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 над хорошим сигналом надо видимо костер разводить и сьебывать токо быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Хорошо Вам там..а у нас снега не будет в начале мая((.Думал Волгоград тепло..а Псков круче оказался))).Может С Пскова и начать сезон и постепенно через Волгоград в родную вотчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах