Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Цепь то хозяйская :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lom 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Купите, купите, а заработать хер вам. Купите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Очередной ягуарщик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ёжик Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Дааа, видать дураку стеклянный хрен не надолго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Цепью батька пиздеть будет а цепь знаете какая , хозяйская Ну а про вора в законе ваще убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Цепью батька пиздеть будет а цепь знаете какая , хозяйская Ну а про вора в законе ваще убил Стану вором и застрелю его нехер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Подарите мне лебедку на Ниву, я ее установлю, а с вами на выезде нажрусь от радости так, что еще хлеще, прогоню всем вам поражняков))) За то хоть лебедка у меня будет)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 да уж,"муську" жалко,таких долбодятлов-ни грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Долго парняга тренеровался из гаража выехать без царапин ,теперь столько же надо ,чтоб без столбы дорогу не перебегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение