Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 надо замастырить типа такого раздела, потому что я вот хочу помочь ОСТу в пополнении его коллекции, Лёх, это стекло ждёт твоего приезда! ходил фискарь покупать, так продавец в бонус бутылочку отдал, мне без надобности, а тебе пригодитса!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Интересует только буржуйская посуда? Есть наша бутылка, на дне надпись - "Сазонова" 0,5 з-д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 stepan Эт Лёхе нада, он стекло той поры коллекционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Я уж понял что не тебе :D , а какому Лёхе? И от чего пузырёк может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 stepan ты его в профиль сфотай, но вроде как из под пиваса. а Лёха который стекло собирает, эт OST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Стекольный завод Сазонова Росстройтехстекло Производство стеклотары в широком ассортименте: бутылки 0, 5 л, флаконы для товаров бытовой химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Понял, спасибо за интересную инфу! Вечером профиль выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах