Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это где такие горки? Я седня вечером то же свой завел . Ссссуки бензин слили , хорошо заправка рядом. Егор, а он у тебя разве не на бобровой струе ездит? Саня!! Бобровая струя добавляется по милиграмму на 10 литров и то только перед поездкой в Калужку! А учитывая , что запас струи в прошедшем году пополнен не был , приходиться оставшиеся 1,5 милиграмма зверски экономить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lom 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Брутальный пепелац, поздравляю! Гайцы как к окраске относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да вроде положительно , она в ПТС внесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это где такие горки? Я седня вечером то же свой завел . Ссссуки бензин слили , хорошо заправка рядом. Егор, а он у тебя разве не на бобровой струе ездит? Саня!! Бобровая струя добавляется по милиграмму на 10 литров и то только перед поездкой в Калужку! А учитывая , что запас струи в прошедшем году пополнен не был , приходиться оставшиеся 1,5 милиграмма зверски экономить)))) )))Трак хош подгоню,у меня две в морозилке лежат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Лёх и мне одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это где такие горки? Я седня вечером то же свой завел . Ссссуки бензин слили , хорошо заправка рядом. Егор, а он у тебя разве не на бобровой струе ездит? Саня!! Бобровая струя добавляется по милиграмму на 10 литров и то только перед поездкой в Калужку! А учитывая , что запас струи в прошедшем году пополнен не был , приходиться оставшиеся 1,5 милиграмма зверски экономить)))) )))Трак хош подгоню,у меня две в морозилке лежат))) тогда АХL , скажет что я херовый добытчик !!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Егор, о чем ты?! ты самый гуманный бобробытчик, которого я знаю... ты настолько добр к ним, что не только их не мочишь, но еще не равен час сам от них огребешь))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение