Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ну собственно собрались да поехали шашлык пожарить да мой машин испытать как он там в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 А де интересный рассказ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Впечатлений море и все положительные, горки, кручи берёт уверенно и просто чем я и доволен , прёт как танк. А интересный рассказ ща не получится . таму шо впечатлений много Ну мож Саня тандем чо напишет , ну хотя бы про то как готы толпой ломились к нам на фотосесию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 как я понял, всю "фотосессию" ты штурмуешь горку, что на первом фото? с лебедкой забрался или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Крутяк Игорь! Отличный ГаленВаген Руссо!!! Млин жаль не видел в реале тест-драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я так летел с утряне на эти покатушки что и пульт от лебедя дома забыл Зы кстати это не одна горка там из вроде 4 в подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 @Red Fox, Ну таки я думаю что не тока увидишь но возможно и поучаствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 @Staig,Я с большим удовольствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Стас, в след раз поедешь водителем у Игоряна, а не у Сереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Не нужен тока штурман , а водить этот дристоплан самому в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 когда же я достроюсь, тоже хочу грязь помесить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Это где такие горки? Я седня вечером то же свой завел . Ссссуки бензин слили , хорошо заправка рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Не не интересно..для такой машины надо было место поинтересней подыскать... А так поздравляем с обновкой и обкаткой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Незная машину сразу в грязи стрёмно лезть Мне главное было посмотреть как и что в ней работает а так же понять есть там блоки в мостах или нету , хотя этого и не понял, вроде стоят, гребёт всеми колёсами а вроде и нет так как на последней круче она не гребла всеми колёсами а может преднатяг маловатый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это где такие горки? Под жуковским , там и горки и качели и река и есть где погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непрофи 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Если не секрет можно точные координаты.тоже хотца поездить без дорог,правда у меня нива стоковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Незная машину сразу в грязи стрёмно лезть Мне главное было посмотреть как и что в ней работает а так же понять есть там блоки в мостах или нету , хотя этого и не понял, вроде стоят, гребёт всеми колёсами а вроде и нет так как на последней круче она не гребла всеми колёсами а может преднатяг маловатый был Поддомкрать одно колесо сзади и с отключенным передком трогайся,с блоками соскочишь с домкрата,так же и перед проверь,только жопу полностью вывешивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 С обновой! А что не позвонил, я бы тоже на тест-драйв подъехал, к тому же рядом были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Поддомкрать одно колесо сзади и с отключенным передком трогайся,с блоками соскочишь с домкрата,так же и перед проверь,только жопу полностью вывешивай Спасиб попробую но уже по теплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Che Guevara, Серёг , ну так соберёмся ещё , мож на следующие выхи куда нить по ярославке , есть у меня одно местечко км в 40 от Мкада место селушное вот через эту селуху я года три назад дорогу проложил через лес, вернее дорога была но я её малость обновил и выехал через лес к озёрам и ещё к двум деревням (Урочищам) а там асфальт, можно собраться толпой и прокатится по зимнему лесу PS В своё время на этой селухе уж очень много было поднято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Если не секрет можно точные координаты.тоже хотца поездить без дорог,правда у меня нива стоковая. Вроде как вот здесь https://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl 55.58242,38.081175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Che Guevara, Серёг , ну так соберёмся ещё , мож на следующие выхи куда нить по ярославке , есть у меня одно местечко км в 40 от Мкада место селушное вот через эту селуху я года три назад дорогу проложил через лес, вернее дорога была но я её малость обновил и выехал через лес к озёрам и ещё к двум деревням (Урочищам) а там асфальт, можно собраться толпой и прокатится по зимнему лесу PS В своё время на этой селухе уж очень много было поднято Ярославка далеко, Жуковский ближе))) А там видно будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это где такие горки? Я седня вечером то же свой завел . Ссссуки бензин слили , хорошо заправка рядом. Егор, а он у тебя разве не на бобровой струе ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игорь, во! если надо дам контакт человека. "собсно резина Otani King Kobra 35x12 R16 в хорошем состоянии на хороших литых дисках Swiger 741 8х16/5X139.7 ET-20. стоят железные вентили. откатал не более 800 км на УАЗе. проколов не было. не балансировал, но и так чувствует себя отлично! вибраций и биений для такой резины практически нет. в довесок отдам гайки для литья и комплект секреток. хотелось бы получить 57 тыр" https://c-a.d-cd.net/3482398s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/d7e6c18s-480.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение