Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Может это след от какашки????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Может это след от какашки????????? от кружки? Ой, хотя, да, от какашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 я б никогда не нашел бы сходства со следом ни одного животного в этом камне... я приземлен, наверное... Это его следы 0_f70d2_4a278fde_orig.jpg На передних лапах у тапиров имеется по четыре пальца, типичное пт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Какой симпатяга!!!Если с таким встретиться,нос к носу,представляю как сожмётся мышца,которая г.но откусывает!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Не знаю как с тапиром, но с Мишкой(не админ который) в наших местах встретиться реально. По поводу кружки, Николаевича и Быковой - первых двух персонажей не знаю, а Майя Быкова реальна. Были еще менты Ловозерского РОВД, которые видели Афоню, которых в местном отделе по этому поводу допытывали, сам не видел, несмотря на то что приходилось бывать в очень удаленных дрищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 да этим Афоней в свое время весь мозг вынесли в "технике молодежи" по-моему. а воз и ныне там... все снежные люди - это бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Да, камер,фото, регистраторов теперь полно , а фото-видео НЛО и всяких уфолюдиков , Йетиков да Чупакабр всяких больше не стало... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах