Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Да там лапа не на снегу и не на земле,она на камне выдавлена .Я фотку сделал,приеду домой с командировки скину.Тут в горах Приэльбрусья местные жители тоже такое существо наблюдали неоднократно,ХЗ может и существует?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Врядли с пустого места такое придумывается . Возможно , то где-то , что-то и впрям проскочило ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Да там лапа не на снегу и не на земле,она на камне выдавлена . наверное это был очень тяжелый снежный человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 @HeinzGuderian, читай Эйвельманса - родоначальника криптозоологии, там полно интересных вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Когда служил на Кольском, году наверное в 1988 и там видели(периодически видели) но я в это время там был, так к нам приезжала с экспедицией Майя (кажется Быкова) так вот, у меня сослуживец был приставлен к ним, много чего рассказывал потом и булыжники в кабинет принес(которыми ети бросал в них) самое удивительное, он потом уволился и мотался с Быковой по всем местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Вот, точно, только с годом ошибся 1989 )) http://mvny.ucoz.ru/blog/khibiny_i_snezhnyj_chelovek/2011-01-01-294 Про школьников только неправда, они погибли 3 июля во время снежного заряда, вышли из дома на рыбалку, одеты были легко. Резкая смена погоды им бы у костра отсидеться, а они рванули, один из четырех, не дошел до вентиляционной шахты(где теплый воздух -50 метров) все погибли от переохлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 он потом уволился и мотался с Быковой по всем местам. прям как Николаич))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 он потом уволился и мотался с Быковой по всем местам. прям как Николаич))) может и кружка моя у Николаича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 или еще хуже у Быковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 @Kamerad, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Зачетно развернули!! Так ОНО есть или ОНо нет????? И где бродил Николаич , мне то же интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Егор, вот объясни мне недалекому - в танк в болоте никто не верит, а его вероятность велика, а в снежного человека все почему-то верят охотно... вон он, камнями в людей кидался, а его и зафотать не удосужились... но камни сохранили... вот как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 @HeinzGuderian, читай Эйвельманса - родоначальника криптозоологии, там полно интересных вещей... Спасибо , но такое мне не интересно . Для меня интересные весчи в книгах форума ВВВ ( в вихре времён ) . В чатности про войну и историю . Бред конечно , но затягивает с головой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Доброго вечера Уважаемые !Вот фото как и обещал ...сделано на уступе горы у небольшой пещеры ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Вот и пещера -комната где-то 3.5 *5 метров . Залазил туда -Очково ... :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Егор, вот объясни мне недалекому - в танк в болоте никто не верит, а его вероятность велика, а в снежного человека все почему-то верят охотно... вон он, камнями в людей кидался, а его и зафотать не удосужились... но камни сохранили... вот как так? Сань, в неведомое граждане хотят верить искренне и сильней , чем в танк лежащий в болоте , ведь он с высокой долей вероятности там может лежать. А камни свидетели неведомого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 я б никогда не нашел бы сходства со следом ни одного животного в этом камне... я приземлен, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 я б никогда не нашел бы сходства со следом ни одного животного в этом камне... я приземлен, наверное... Это его следы На передних лапах у тапиров имеется по четыре пальца, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Повеселил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Повеселил..... А прикинь такого встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я бы ус...я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я бы ус...я Я бы наверное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Мля....улыбка милая... с пушкой на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Мля....улыбка милая... с пушкой на носу наверно радуеться очередному копарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Радуется хабарку -"огурцы" нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах