DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Приветствую Новых и Старых Форумчан Сначала забыл ник , потом пароль , много раз пытался вспомнить , потом рукой махнул .............На Параллельном , Камерад поведал о стрёмном предложении в Л/С , и попросил отмониторить тему что было и сделано . Правда пришлось попыхтеть , Ему - разыскивая моё погоняло , а мне -вспоминая и восстанавливая пароль , тому , как , ссылка не открывалась. Если не внапряг , буду иногда забегать на огонёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Приветствую Новых и Старых Форумчан Сначала забыл ник , потом пароль , много раз пытался вспомнить , потом рукой махнул .............На Параллельном , Камерад поведал о стрёмном предложении в Л/С , и попросил отмониторить тему что было и сделано . Правда пришлось попыхтеть , Ему - разыскивая моё погоняло , а мне -вспоминая и восстанавливая пароль , тому , как , ссылка не открывалась. Если не внапряг , буду иногда забегать на огонёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Приветствую Новых и Старых Форумчан Сначала забыл ник , потом пароль , много раз пытался вспомнить , потом рукой махнул .............На Параллельном , Камерад поведал о стрёмном предложении в Л/С , и попросил отмониторить тему что было и сделано . Правда пришлось попыхтеть , Ему - разыскивая моё погоняло , а мне -вспоминая и восстанавливая пароль , тому , как , ссылка не открывалась. Если не внапряг , буду иногда забегать на огонёк. Ты не пропадай , у тя интересные были темы и посты, так что почаще заходи рады видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Привет!А что забегать то,может давай на постоянку?Хороши людям завсегда рады!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 @DD-Schwarzesucher., больше не убегай! @Maddog, кого я вижу!Где пропадал друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Привет камрад! Забегай почаше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 @DD-Schwarzesucher., больше не убегай! @Maddog, кого я вижу!Где пропадал друже? В глубоком подполье, Русь :D Думал с этим новым законом начнется охота на ведьм, а щас смотрю ниче, форум живет и процветает. Жаль мои темы не переехали, а то я флешку с фотками потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 @Maddog,рад видеть дружище. как тема твоя называлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Maddog ... Приветствую !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Кстати приятно, когда старые камрады возвращаются!!! Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Рад словозреть кого давно не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах