Перейти к публикации
Пашукай

Олимпиада наша!!!

Рекомендованные сообщения

Да нет -все ожидаемо к сожалению.

Хоккей стал другим и состав нынешний не те великие начала 90-х

чтобы показывать  тот хоккей который был в союзе нынче надо бегать быстрее всех и техникой уникальной обладать -короче сказка.

а чтобы побеждать нужны силовики и универсалы бегунки в довесок к технарям  и надежная оборона . силовиков в России мало и не даром больше всего очков набрал Радулов во многом  из-за умения вести силовую борьбу бегунков экстра класса почти нет и оборона хромая . итог справедлив .

да уж оборона полное ГМО :pozor: 

Поделиться сообщением

да и в биатлоне тоже жопа.прям не узнаю наших :pozor:

Поделиться сообщением

переименовал заголовок по существу! ....расходимся.... :pozor:

Поделиться сообщением

@ЧК east,

Почему проёпана? У Беларуси 5 золотых медалей, может ещё какую добудет наша Даша 

Поделиться сообщением

чтобы показывать  тот хоккей который был в союзе нынче надо бегать быстрее всех и техникой уникальной обладать -короче сказка.

а чтобы побеждать нужны силовики и универсалы бегунки в довесок к технарям  и надежная оборона . силовиков в России мало и не даром больше всего очков набрал Радулов во многом  из-за умения вести силовую борьбу бегунков экстра класса почти нет и оборона хромая . итог справедлив .

не надо даже вспоминать те далекие и великие 70-90-е.

пару лет назад наши надрали в год 100 летия хоккея канадцев, и на следующий год тоже. так что есть кому играть, разве что желание нужно

Поделиться сообщением

не надо даже вспоминать те далекие и великие 70-90-е.

пару лет назад наши надрали в год 100 летия хоккея канадцев, и на следующий год тоже. так что есть кому играть, разве что желание нужно

:bravo:  :bravo:  :bravo:

Поделиться сообщением

нет вы что.у нас еще фигурное катание.а так выступили не хорошо но и довольно не плохо.да не первые.но все равно молодцы :thumbs_upа если считать по американски то мы вообще первые

Поделиться сообщением

Игроки наши - супер. Лучшие в мире. Назовите кто на сегодняшний день лучше Малкина, Овечкина, Ковальчука? Можете не тужиться один - два, ну три можно назвать. И что?

Проепали сегодня только потому что вообще в силовую не играли.

Я так понял, что Билялетдинов потребовал не удаляться и наши строго этого придерживались.

Вместо того что бы накормить финов в силовую в первом и втором периоде. Наши пытались с ними играть в хоккей. Первый силовой прием Овечкин произвел минут за 5 до конца игры. Селянне в борт захерачил. Это игра Овечкина????? Он должен рвать и метать. А он всю олимпиаду в пасики играл(((

Жалко мне сборную((( Хорошие игроки. Хороший тренер. Старались. Посмотрите как они на лавке сидели в третьем периоде. Задыхались, злые.  Но не получилось. 

Я спокойно перенес поражение. Бывает(((

Тем более это подпадает под мой прогноз))))

Сегодня только какой-то гандон-американец, типо, русский золото выиграл на доске  :-D  Эту медаль я не прогнозировал. Не знал, что Мудко, кроме китаез, еще и америкоза прикупил.

Вик Уайлд, Ан Хён Су - новые русские имена. Заепись! А нах теперь русских детишек тренировать - чемпионов расти?! Теперь купил за 30 серебряников китаезу и ставь себе плюсики в зарплатной ведомости(((( 

Поделиться сообщением

Да не Сань, по началу они хорошо играли , а потом , как черти за хуй держали . 

Поделиться сообщением

Игорь, поверь мне, как хоккеисту. Ребята делали, что могли. Лично у меня нет претензий ни к хоккеистам, ни к тренеру. Играли все сильнейшие и играли как могли.

Единственная, на мой взгляд, ошибка, что не играли в силовую. Но и в этом случае могу ошибаться, так как сам всегда играл жестко и поэтому такая игра мне нравиться. Но изучив игру финов, наш тренерский штаб, наверное, решил, что с ними так играть нельзя. Хер его знает...

Я другой причины проигрышу не вижу. Только отсутствие силовой борьбы.

Поделиться сообщением

А лично мое мнение , сыгрываться надо раньше чем за три дня до игр и не во время игр. Команда ! Это должна быть команда!

Опять нам чухонцы за 39 год отомстили  :-D

Поделиться сообщением

Игорь, поверь мне, как хоккеисту. Ребята делали, что могли. Лично у меня нет претензий ни к хоккеистам, ни к тренеру. Играли все сильнейшие и играли как могли.

Единственная, на мой взгляд, ошибка, что не играли в силовую. Но и в этом случае могу ошибаться, так как сам всегда играл жестко и поэтому такая игра мне нравиться. Но изучив игру финов, наш тренерский штаб, наверное, решил, что с ними так играть нельзя. Хер его знает...

Я другой причины проигрышу не вижу. Только отсутствие силовой борьбы.

Сань соглашусь с тобой но ещё добавлю Биля херовый тренер с такими молодцами проебал...

Поделиться сообщением

А как тренер за три дня может сделать команду? Бред

Поделиться сообщением

А как тренер за три дня может сделать команду? Бред

полностью согласен :dntknw: 

Поделиться сообщением

Насчет раньше сыгрываться... Он попробовал КХЛовцев на ЧМ наиграть и что? Обосрались. Они рвать и метать должны были, а в итоге еле жопы свои возили. Пришлось НХЛовцев приглашать. А у них НХЛ в разгаре. И отпустили их за три дня до олимпиады. Уехали бы раньше - нарушение контракта. Ни один хоккеист на это не пойдет. Так что здесь все чисто.

А насчет Билялетдинова, это ты зря. Очень порядочный человек и хороший тренер. Кто кроме него?

Кроме Знарка, я вообще ни одного назвать не могу. Но он тренер команды, до сборной ему еще расти и расти. То что он дважды чемпион - в хоккее это не канает.

Поделиться сообщением

Тренер дает задание ,игрок его выполняет... они профи...да и все остальные команды приехали в Сочи в одно время с нашими и НХЛовцев там не меньше а то и больше  однако играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В СССР наших НХЛовцев не приглашали, их там не было. А жопу наши доморошеные всем рвали.

Поделиться сообщением

вот по этому америкосы тренируются в америке а мы нет.наших не пустили.Америкосы приехали на олимпиаду с своими условиями(чтоб у них обязательно судили 3 судьи)а то мы не при едим.и пришлось согласится(вот и первый их не засчитанный гол)да и по мелочи судейство было не ахти

Поделиться сообщением

Тренер дает задание ,игрок его выполняет... они профи...да и все остальные команды приехали в Сочи в одно время с нашими и НХЛовцев там не меньше а то и больше  однако играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во, во все под одну гребенку играют, так как все с нхл, импровизировать нельзя, тренер заругает  :pozor:

Поделиться сообщением

Насчет раньше сыгрываться... Он попробовал КХЛовцев на ЧМ наиграть и что? Обосрались. Они рвать и метать должны были, а в итоге еле жопы свои возили. Пришлось НХЛовцев приглашать. А у них НХЛ в разгаре. И отпустили их за три дня до олимпиады. Уехали бы раньше - нарушение контракта. Ни один хоккеист на это не пойдет. Так что здесь все чисто.

А насчет Билялетдинова, это ты зря. Очень порядочный человек и хороший тренер. Кто кроме него?

Кроме Знарка, я вообще ни одного назвать не могу. Но он тренер команды, до сборной ему еще расти и расти. То что он дважды чемпион - в хоккее это не канает.

Ну не знаю я тогда кто их научил так играть ,вся игра в углах выход из защиты пппццц,на пятаке редко кого увидишь шуму много а игры ни какой на прямую к воротам ни одного выхода ....блядь в угол и возня ну все игры так даже норгов ели одолели это смешно но факт...в большинстве как играли... смех .они что разучились играть не похоже значит выкручивали задание тренера но не смогли или не поняли че он хочет...

Поделиться сообщением

вот по этому америкосы тренируются в америке а мы нет.наших не пустили.Америкосы приехали на олимпиаду с своими условиями(чтоб у них обязательно судили 3 судьи)а то мы не при едим.и пришлось согласится(вот и первый их не засчитанный гол)да и по мелочи судейство было не ахти

А в америке лёд другой? Сладенькийййй....Играть надо блять-а им что за выигрышь ,что за проигрышь,бабки платят!  Америкосы хоть честь страны за бабло покупают!  А наши и честь забыли ...а вы всё оправдания ищете!   Сказал ЖЁПА! ВОТ ОНА!

Поделиться сообщением

А в америке лёд другой? Сладенькийййй....Играть надо блять-а им что за выигрышь ,что за проигрышь,бабки платят!  Америкосы хоть честь страны за бабло покупают!  А наши и честь забыли ...а вы всё оправдания ищете!   Сказал ЖЁПА! ВОТ ОНА!

Стас не сладенький а время у них там море для тренировок.а наши лучшие там играют.и тут не тренеруются

Поделиться сообщением

Вот чего меня убило , наши не смогли реализовать большинства ни разу, а сами проебывали свое меньшество

Поделиться сообщением

ВО БЛЯ еше одна звезда ебнулась её что за неделю кататьса разучили...Судьба...

Поделиться сообщением

Стас не сладенький а время у них там море для тренировок.а наши лучшие там играют.и тут не тренеруются

Ага, во время репортажа матча, не помню с кем, диктор сказал про нашего , не помню про кого , что у него 12 лямов баксов в год зарплата в нхл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.