fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Надо домино в олимпийские игры ввести , все золото наше будет :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Даша Домрачева (Беларусь) двухкратная Олимпийская чемпионка по биатлону) Вобщем, вторую золотую медаль взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 согласен.на фига плющенко это нужен?парень молодой чемпион мира просрал разговорам тренеров об участии.причем у плющенко уже был этот же гимор по моему на чемпионате мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Даша Домрачева это чемпионка.она наша.так же как и вся белорусия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Про Плющенко отлично сегодня Жирик выступил , он там такой разгон устроил я слушал и ржал как он Плющенко опускал , да и всю олимпиаду вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 не Игорь олимпиада классная.аж до слез за нашу страну.зимняя олимпиада первая у нас.во многих соревнованиях мы даже не участвовали.но надо поддерживать надо биться.прикинь сигнал под катушкой а там корень.....рви пили руби и она твоя....я имею ввиду медаль.удачи нам в олимпиаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Мужики, кажись, суши весла!!! Я поприкидывал где мы можем золото взять и получается грустная картинка (для меня веселая). В танцах на льду можем золото взять. В шорт-треке, типо, "НАШ" кореец может одно или даже два золота взять. Может в бобе зацепим, но вряд ли. Итого максимум 4 !!!!! Про хоккей пока ничего не могу сказать. Но думается, что шведы выиграют((( Так, что - зашибися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Про Плющенко отлично сегодня Жирик выступил , он там такой разгон устроил я слушал и ржал как он Плющенко опускал , да и всю олимпиаду вместе взятых. http://youtu.be/5ibQ91NZ5Qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 У наших девчонок есть шанс в Кёрлинге взять медаль , но 50 х 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жириновский - клоун. Чушь несет. Даже слушать его противно. Игорь! Какой, нахрен, керлинг? Ты не на телок смотри, а на их игру. Никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Мужики, кажись, суши весла!!! Я поприкидывал где мы можем золото взять и получается грустная картинка (для меня веселая). В танцах на льду можем золото взять. В шорт-треке, типо, "НАШ" кореец может одно или даже два золота взять. Может в бобе зацепим, но вряд ли. Итого максимум 4 !!!!! Про хоккей пока ничего не могу сказать. Но думается, что шведы выиграют((( Так, что - зашибися! ошибки у вас товарищ.хоккей мужской.хоккей женский.фигурное катание наша Юленька ну и еще много наград.Россия вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игорь! Какой, нахрен, керлинг? Ты не на телок смотри, а на их игру. Никакие. Ну так тёлки то хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 правильно Игорь.они и в керлинге и в хоккее выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 ...и в женском хоккее выиграем и Юленька твоя выиграет и Россия впереди будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 @YVANYCH, Ещё раз скажу....В жопе будем! И крайних искать.....будем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Фристайлистка Алла Цупер выиграла «золото» Олимпиады - Это первая олимпийская медаль в истории белорусского женского фристайла. У Беларуси больше золотых медалей, чем у России, догоняйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Мля биотлон и лыжи даже смотреть уже не охото , неужели за семь лет не изучили трассу , там стрелять уже надо с закрытыми глазами и вообще рваться к победе , а не ходить пешком , каждый круг +20сек. минимум наших привозят , что за х..ня , вот где надо руководство тренерского штаба к чукчам отправлять учить вместе с хуе..ом Губернеевым , пусть там рассказывает о своей любви к Бъер Далену и не пиздит раньше времени о наших шансах к победе . За державу обидно .................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Плющенко походу уже и не рад такой развязке Его уже не только у нас но и по всему земному шарику опустили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 нахера я эти буллиты включил?!!!..лучше бы новости потом прочитал....тьфу бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 нахера я эти буллиты включил?!!!..лучше бы новости потом прочитал....тьфу бля! тоже хотел уйти...п....ц!!!!!!! Б....Ь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 ОЛЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 нахера я эти буллиты включил?!!!..лучше бы новости потом прочитал....тьфу бля! Я так и делаю.... Берегу сердце и нервную систему... Вот и говнеца подкинууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 НЕ Ваши слили перндосам не справедливо, шайбу не защетали, а она как мне показалось в воротах пендосии была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 НЕ Ваши слили перндосам не справедливо, шайбу не защетали, а она как мне показалось в воротах пендосии была. В воротах то она была, токо ворота не наместе были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах