Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Господа у кого Билайн набираем *767*1# вызов подключат услугу, забыл какую, но при пополнении баланса +15 % . PS Проверенно работает, 1000 закинул 1150 упало на счёт PS PS Бля забыл уточнить Процент начисления зависит от того сколько лет номеру , новый номер 5 % больше года вродь 8% Ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Набрал услугу все мои деньги перевелись тебе Верни обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Господа у кого Билайн набираем *767*1# вызов подключат услугу, забыл какую, но при пополнении баланса +15 % . PS Проверенно работает, 1000 закинул 1150 упало на счёт PS PS Бля забыл уточнить Процент начисления зависит от того сколько лет номеру , новый номер 5 % больше года вродь 8% Ну и так далее Услуга Счастливое время можно еще и в личном кабинете подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 А я то думаю от кого 300 р пришло Можно и в личном кабинете подключить , тока эти падлы молчком акцию проводят , обычно СМС закидают а тут хера втихоря замутили , и там была ещё одна акция у них , на три дня проипал подключить , так бы ваще халявная связь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 уже давно подключена прислали СМС,"за 9лет,10мес....ВАМ 15%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Мля , 6 дней назад все номера оплатил((((. Теперь месяц ждать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Спасибо подключил! Давно вроде тож было. Млять сначало не вкурил почему не подключают, оказалось у меня малина работает у котор. на балнсе бонусном полный ноль, за столько то лет... Наипали как то... Отключил нафиг, и норм. подключил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах