Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Всем привет, как и все с этого форума на майские праздники выбрался в лес поковыряться в помойках , на фото диск подскажите от чего? друг говорит от кайена, я не верю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Bigban! как ты помойку нащупал?Просто на прибор?А то я мест много "обиталищных" знаю,а вот на помойки что-то совсем не везет(((правда на щуп я их ни разу не искал,признаюсь.а так только разрозненное хламье идет(((Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Хорошие находочки!!! Мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Ivawko после того как мы побегали, за такое можно порадоваться! у нас тишина по сбросу была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Sантила Не могу с вами не соглоситься мой друг ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 ЧКeast Как правило сверху в помойке консервные банки, одну выкапываешь а дальше щупом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 дык банки и я нахожу...а дальше роешь-тишина и покой.Значит не везет пока что)))СПс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Гочкис - зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Denver Спасибо. Я осенью на форуме спрашивал что за пулемет а тут сам нашел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Вешь. Ищи станину рядом, далеко её не могли утащить - уж больно тяжёлая........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Ден ты такой же поднял))))))))))) А бутылочка Бенедиктионе у меня тоже там же нашлась. Видать из одной поставки великой германии))) Это не фины случаем там стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Роман Всё это найдено не далеко от деревни Барсуки Калужск обл. вы по моему где то рядом ковырялись если память не изменяет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 В тех краях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2009 Bigban не кировск.район случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2009 Vitalich Нет Мосальский! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах