сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Комрады,вот хочу сказать только одно..не бывает хуёвых мужей, мужиков, парней...бывают наглухо тупые тёлки!!! В этом я убедился ещё раз....если тебе умному, женатому мужику твоя половина начинает срать...просто пошли её НАХЕР!!!! Проверенно СВАРЩИКОМ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Паш , ты как, уже в норме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 @Staig, Правая турель заклинила, левая пока в бою. Держу осаду...успел расстрелять 2 отряда пионеров, 1 отряд комсомольцев...и ссуки активисты единой россии отозваны с олимпиады. Штурмуют твари мою квартиру - 3 гавнюков завалил наглухняк, в новостях пока этого нет...но я пока держусь......... Я не сдамся Игорян..я не подведу, я их всех расхуячю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Давай Паш держишь , единоросы эт херня , остерегайся пионеров, эти могут и с тылу зайти и отпионерить под гимн октябрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Паша,у тебя не кокс вместо припоя?Давай завязывай паять! :-D С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Паша,у тебя не кокс вместо припоя?Давай завязывай паять! :-D С ув. Да не в коксе дело, тут у человека, видать что-то серьёзное. @сварщик, Держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 http://youtu.be/e3WuEc2Vokg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Паша,у тебя не кокс вместо припоя?Давай завязывай паять! :-D С ув. Дитрих, комрад..я не учёл что они кинут на штурм дивизию октябрят.....мне крышка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Паша,у тебя не кокс вместо припоя?Давай завязывай паять! :-D С ув. Да не в коксе дело, тут у человека, видать что-то серьёзное. @сварщик, Держитесь отпустило уже..спасибо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=E7stjfnE0_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Держись ! Батарея тяжёлых гаубиц на позициях и готова открыть огонь ! Моторизованная пехота уже стягивается в район боевых действий с синим змием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Если меня не станет, сожгите их всех!!! Всё жму на гашетку до последней железки!!!! Эти ссуки не пройдут !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 тема закрыта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Паша,ни эти пионЭры наступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Держись паша!Подмога близко!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 это их генерал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ну ни чего,сварщики народ суровый,прорвешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Паша,ни эти пионЭры наступают? пу1.jpg Ага Пионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 яйцев с пулемета не видно...рисовать так рисовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 злые вы все тут...все вон с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Моя то же вчера выступила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах