Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Архангельская область. Бутырки. Mitsubishi Pajero Sport решил выдернуть Mitsubishi Outlander который захотел объехать пробку на трассе М8 по полям! Вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 добавить нечего на х..я ты так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ахринненный комментарий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 За кадром, наверняка осталось ещё несколько лестных выражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 За кадром, наверняка осталось ещё несколько лестных выражений я думаю, за кадром осталась сцена получения сатисфакции в натуральном выражении задним числом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Swat, Всё возможно в нашем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение