Sантила 0 Report post Posted May 4, 2009 Уже давно, с зимы обсуждалась тема совместного выезда форумчан. Были встречи(на киевском,в кружке)предлагались различные варианты...И вот, взяв на работе отгул, созвонившись, с кем можно было, поехал к Максу. Поплутав с ним по району, верховыми подняли несколько ВОПов, ещё железяку непонятную ставлю не все фото, потому как ВОПы мало кому интересны и после запечатления топились в болоте. Вечером разбили лагерь и завалились спать утром поехали за комрадами, которые не смогли подъехать раньше, и вот тут нас ждала ЖОПА! потому как какие-то музчинки не традиционной ориентации подожгли траву и ехать было ОЧЕНЬ трудно, видимость метров 15-20 благополучно забрав товарищей рванули вообще непонятно куда, так сказать на ура, типа, "а давай сюда заедем!" заехали сюда и вот что нам попалось за три дня и самое интересное! вот итог поездки, ДА! для троих из нас это был первый коп!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted May 4, 2009 Для первого раза отлично скатались!!!!! А что это у вас там за светильник такой мудреный? Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted May 4, 2009 Лёх, ет диодная линейка, светит зашибись! и экономная.(спизжена с работы) Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted May 4, 2009 А от чего работает? я смотрю там провод какой то идет!! Share this post Link to post Share on other sites
Hess 0 Report post Posted May 4, 2009 Пряга побывала в руках Красных. Вырезана звезда. Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted May 4, 2009 АКБ от любой сигнализации которую ставят в помещении, батарея примерно:выс 10см.шр8см.дл15см. вес около кило(спизжена с работы) Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted May 4, 2009 Надо ссылку твоему начальнику кинуть))))))))))) А то он бедный там наверно без сигнализации все праздники контору сторожил))))))))))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted May 4, 2009 Да не Лёх, эт запасы, я ужо там не тружусь, вот пряга ближе расколбас и что за тюбик? Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted May 4, 2009 ещё нашли такую бяку Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted May 5, 2009 Да, мужики, отлично съездили!!! Всё было на высшем уровне!Да и погода была секс! Хорошо погуляли,ДУШЕВНО!!! Особенно последний день.... Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted May 5, 2009 Сань, а Че за фон для расколбаса , где зачётная тема из пулеметного гнезда))) Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted May 5, 2009 душевная поездка!молодцы!остается только поздравить с, на мой взгляд,успешным первым копом!теперь можете и закапываться поглубже ,раз места пробили.Удачи парни! Пряга побывала в руках Красных. Вырезана звезда.Звезда давида,на минуточку!)))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted May 5, 2009 МАКС фон-это ноутбук, ЧКeast почти все находки верховые, а по пряге думаетса что боец вырезал звезду, но часть креста была выдна между двух нижних лучей, вот и сточил наверно и по причине сильной схожести со звездой давида и выкинул, тоже была верховая. Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted May 5, 2009 в один из дней был назвонен цветной сигнал,оказалось пулемётное гнездо из него подняли кусок кительной ткани, как вчера со склада! метрах в 15-20 была крупнокалиберная точка по причине усталости-не выносилась. Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted May 5, 2009 И несколько фото, как зашибись в лесу! Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted May 5, 2009 берите помпу и вперед на 4-й рисунок работать!)))Ждем отчет.... Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted May 5, 2009 ЧКeast это процентов 5 из всего что там есть, если фсё фотать не хватило бы флешки на гиг!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Goddam 0 Report post Posted May 5, 2009 А что там за бяка, плохо видно. Колотуха или шпринга? Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted May 5, 2009 Sантила МАКС Бля парни, акуенно сгоняли!! Жаль что на работу надо идти а то можно было бы еще остаться на недельку !!!! Макс, брат тебе ващеее мой респект, спасибо что пригласил, я и отдохнул и покопал просто на ура!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted May 5, 2009 Goddam граната от мосинки Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted May 5, 2009 Ну, надеюсь , скоро ещё вырвемся на коп ,добьем те блины.... Вань, Саня ,братцы держите от меня кардан!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ximera 0 Report post Posted May 5, 2009 душевно.ой как хочется врыться в какой нить блинчик по самые уши. когдаж у меня будут выходные?? :( Share this post Link to post Share on other sites
Guest Denver Report post Posted May 6, 2009 Мужчины, мои поздравления Вам Отличный выезд, так держать Прягу жаль конечно, но будут и нормальные ещё Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted May 6, 2009 Denver Спасибо за поздравления комрад!!)) Ждем с нетерпением когда опять туда вернемся!!!! Уж прям нетерпится вернуться туда !! Share this post Link to post Share on other sites
Bigban 0 Report post Posted May 6, 2009 Hess Пряга по моему побывала не в руках красноармейцев а в руках еврейской освободительной армии . Share this post Link to post Share on other sites