Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Каталог внедорожников 4х4 и многое другое .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 узнал много нового, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 узнал много нового, спасибо Согласен довольно таки интересный ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СергейСМ 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Вот почему у нас внедорожниками только УАЗы считают, сам на Соболе гоняю 4х4 по всяким говнодорогам...и нормальный внедорожник, комфорт, тепло, объем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Каталог внедорожников 4х4 jump6.jpg kayman1.jpg и многое другое .............. Приятно был удивлен,что моя машинка в каталоге имеется. Думал,что Джампик, это что то типа кукушонка в гнезде сойки, ан нет, его помнят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Каталог внедорожников 4х4 jump6.jpg kayman1.jpg и многое другое .............. Приятно был удивлен,что моя машинка в каталоге имеется. Думал,что Джампик, это что то типа кукушонка в гнезде сойки, ан нет, его помнят! Редкая довольна машина , их то было пяток выпущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Каталог внедорожников 4х4 jump6.jpg kayman1.jpg и многое другое .............. Приятно был удивлен,что моя машинка в каталоге имеется. Думал,что Джампик, это что то типа кукушонка в гнезде сойки, ан нет, его помнят! Редкая довольна машина , их то было пяток выпущено Кто говорит 5 кто 6. У меня зеленый, он был один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 @Берёза-9, Классный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение