fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Che Guevara, Только танки немчужные стояли на полке, дите все расхреначил))) Т-34 оставил))) Наш детенок знал чего хреначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Отлично ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 @пауль, С удовольствием посмотрю! Когда открытие? Наверное много всего будет интересного дятишкам посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Спичечница бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Классно ! Можно листовки фотку поближе ? Что почитать хотяб ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 фото что ты привел выше, это тоже викинги а не кто иной. да и вообще, че за недоверие? ты вот сколько копаешь? каких нибудь лет 30? а я уже 4 года, так что не спорь ! Я воще не копаю! С чего ты взял что я копаю? Делать мне больше нех как по лесам с лопатой шариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 @HeinzGuderian,Без проблем. Вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @HeinzGuderian, Мало что осталось, но вроде смысл ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 5 дивизия полк,Германия.4 дивизия.Ну и до кучи.Так что как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах