ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Камрады! Каждую зиму, после Новогодних праздников, я вспоминаю, что прошла очередная годовщина моего и Вашего пребывания на ФОРУМЕ! 21 января 2008 года я стал здесь официально жить!!!Столько хорошего и не только прошло за это время... Спасибо все тем кто принял меня в свои ряды в тот день!Помогал и поддерживал меня на нелегком пути становления как копателя!!!Спасибо новичкам, которые дышат с нами одним воздухом!Всех обнимаю!!!Так держать! пошел 7-й год однако!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Написано от души!Сразу видно отношение человека к данному форуму!Желаю всем участникам форума подобных положительных эмоций от нахождения тут!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Хорошо написал , поздравляю тебя Рус с очередной годовщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Моя Регистрация на данном ресурсе с 11 Май 2012 меня сюда в свое время Стайг подтянул за что ему отдельное спасибо. Рад что вы меня терпите с моими дурацкими темами А если честно рад что зашел сюда и остался здесь много интересных и замечательных людей Так держать...... P.S. Руслан принимай поздравления с очередной годовщиной С Ув Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Поздравляю от всей души! Удачи в полях и лесах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ещё на один фискарь тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Так я тож так и понял, ну думаю на юбилей к 10-ти летию можно ещё один подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Поздравляю Рус!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Так я тож так и понял, ну думаю на юбилей к 10-ти летию можно ещё один подарить главное не взорваться или не сесть....тьфу-тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Так я тож так и понял, ну думаю на юбилей к 10-ти летию можно ещё один подарить главное не взорваться или не сесть....тьфу-тьфу.... А ты стороной обходи и не ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 хотя.....взрываться я уже пробовал, а вот к ментам только в лесу попадал, на том и заканчивалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 хотя.....взрываться я уже пробовал, а вот к ментам только в лесу попадал, на том и заканчивалось..... Неужто в бытнось Вовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Зяблик, точно!И Вова за жабры брал на мемориале)))И новгородские............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Зяблик, точно!И Вова за жабры брал на мемориале)))И новгородские............ А энти где подцепились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Зяблик, это уже Демянский котел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Руслан ,очень рад знакомству(хотя пока и заочному,но надеюсь и на личное) Всегда приятно тебя видеть и читать на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @fantom1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Руслан - поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Руслан прости не видел этой, по этому поздравляю сейчас. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Denver, @Wurtz, и вас поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах