Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Давняя чердачная находка.Долго валялась в гараже,наводил порядок,попалась на глаза.Привел в порядок,выставляю!Вопрос,что за народное творчество и было ли такое?Надпись резана штихелем!Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Такая же медная валяется в гараже , только без надписей , из чего можно предположить , что это окопное творчество . Однозначно первая мировая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Что окопное творчество это понятно,хотелось бы знать,было ли что то подобное на самом деле?Спасибо за ответ!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ого, кружка Чёрной сотни , круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Хорошая чердачная находка я бы из такой чаек попил а может что и покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Кружка супер , Слав чо по деньгам стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 А я да же и не знаю!Вы же знаете,я не продавец и ценой редко когда интересуюсь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ну а за сколько не жалко было бы расстаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Хороша кружка..Ценная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах