Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Наверное тему правильнее создать здесь, т.к. товарищи моделисты знают много о камфляжах немецких танков второй мировой. Собственно мне нужно вот что. Мне надо найти в инете хорошего разрешения рисунок камуфляжный которым красили танки. Есть ли у кого возможность поискать или хотя бы привести пример этих камуфляжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 тебе не камо надо, а краски правильные, а камо херачили кто во что горазд, так что любой будет правильным... набери в поисковике "камуфляжи немецких танков" и крась свой мопед или че у тебя там всласть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 В нэте полно таких фото , выбирай : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 дык, для чего это мне. Хочу изготовить пленку с камфляжем и ниву обклеить! Скажите для чего? Да вот хочеться! Ну либо красить в камуфляж, но тут нужен кто-то, кто сможет правильно покрасить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Не забудь цемеритом обмазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 сначала цемеритом, а потом камуфляж. Куплю цемерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 А нахрена плёнку готовить если она и так есть в продаже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Набери в поисковике винил камуфляж на авто и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 НАХЕРА ПЛЕНКА ЕСЛИ ЕСТЬ БАЛЛОНЫ С КРАСКОЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Так как у меня есть опыт работы с плёнкой , сразу хочу предупредить , она держится только на лакокрасочном покрытии, на жучках и на шпаклёвке она не держится + надо покупать прамер , без прамера лучше и не начинать клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах