otto o 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 решили все же добить окончательно лесок. находки особой радости не принесли, зато место теперь чистое. можно двигаться дальше. минометка, детон, мадьярские и советские патры, какая-то шняга похожая толи на фонарь, но больше склоняюсь что это растяжка. вот и все :( .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 это рукоятка он нашей гранаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 буду знать видать не до бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 я смотрю и завидую у нас даже этого в нашей полосе нет смотрю только на форуме :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 хорош подкалывать. коп получился скудный не отрицаю, но все же! мы этот лес глушим уже 4 поездку. вот теперь вынесли все. и что за ваша полоса? по моемому хабара везде навалом!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2009 вот магаз подняли в эту субботу. все остальное как всегда вопы и патры. комары жрали так, что друг аж заплакал, поэтому уже в 3 дня свалили. жесть... пружина внутри функционирует. сохран меня порадовал, жаль, что быстро свернулись... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дик 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2009 Да хорош слов нет Светкин вроде.А комары не приятность конечно-но одежда,спрей,сетка.Хуже когда в поле овода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger91 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2009 Дааа, овода это жесть! Они приставучие и больнючие:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2010 Не, светкин во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах