Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Собственно как-то так http://www.youtube.com/watch?v=lcKkDejISi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 274 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Справедливо......У меня тоже предложение-отрезать хрен после третьего раза .....Думаю подействовало бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Справедливо......У меня тоже предложение-отрезать хрен после третьего раза .....Думаю подействовало бы... Да на второй уже резать смело можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 видел уже)))СМАЧНО! А как красиво ушел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 274 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 видел уже)))СМАЧНО! А как красиво ушел.... Привычка...брат...привычка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Нам бы в России такое не помешало бы с нашими-то водителями ... Только за прошлый год 7000 дпт , из них 1000 летальных исходов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 274 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Нам бы в России такое не помешало бы с нашими-то водителями ... Только за прошлый год 7000 дпт , из них 1000 летальных исходов ... Я и думаю....резать под корень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бляяяяяя, если бы така хуйня в России практиковалась , я бы ваще бросил бы бухать , не то что за руль садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Бляяяяяя, если бы така хуйня в России практиковалась , я бы ваще бросил бы бухать , не то что за руль садится Так после такого и спать стоя будешь не то что за руль садиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 жуть. а если бы это баба была. так же наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 а если за незаконные раскопки бы так.............эхх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 теперь я понял, что значит надрали задницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 теперь я понял, что значит надрали задницу! Тут больше разодрать подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 274 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 а если за незаконные раскопки бы так.............эхх..... Не остановят... Нехер на копе садится-ноги кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах