Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Вот открыли в Марьино такой магаз, если кому надо пишите, скажу как его найти.. На одной из фот возле окна дерево от какого-то карабина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Футболка прикольнула....Хороший такой магазинчик..смотрю спальников прилично в наличии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Я знаю где он я в том месте каждый день бываю рынок Марьино-Перерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Я знаю где он я в том месте каждый день бываю рынок Марьино-Перерва Вот он на рисовался! каждый день бывает, а все ни как не пересечемся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Серег я там в шесть утра проезжаю на работу через Иловайскую там только в пробке пересечься можно а обратно через Текстили Но не чего скоро весна обязательно пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Дерево от Моси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Дерево от Моси Тоже так показалось) Но как человек не образованный в войне, мне казалось, что у моськи цевье и приклад раздельный, наверное я ошибался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Che Guevara,Серега скажи где! Яж работаю на Люблинке в Ашане автосервис, наверно знаешь где! Зайди как нить в гости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Che Guevara,Серега скажи где! Яж работаю на Люблинке в Ашане автосервис, наверно знаешь где! Зайди как нить в гости!!! А где ты там в сервисе работаешь я в этот Ашан за жратвой частенько заезжаю а рынок этот находится за зданием ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Che Guevara,Серега скажи где! Яж работаю на Люблинке в Ашане автосервис, наверно знаешь где! Зайди как нить в гости!!! А где ты там в сервисе работаешь я в этот Ашан за жратвой частенько заезжаю а рынок этот находится за зданием ГИБДД И тишина Все понял где как в подвал по пандусу съезжаешь ( Выправление вмятин итд и тп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч, Так точно комрад! Я там технолог) Заезжай если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч, Так точно комрад! Я там технолог) Заезжай если что))) Обязательно заеду Стас а ты там каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Che Guevara,Серега скажи где! Яж работаю на Люблинке в Ашане автосервис, наверно знаешь где! Зайди как нить в гости!!! http://maps.yandex.r...2360&z=18&l=map Вход на рынок, с центрального входа в первом ряду, в левом углу.. Не хрена себе ты с алтуфьево едешь в марьино)) вроде ты, ушел от туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч, с понедельника по пятницу) По выходным если ученики у меня. Заезжай!) Только скажи что с черных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Che Guevara,Серега что я привык мотаться так, час на метро занимает. Работа нас увы не выбирает( Заходи потрещим с пивком как нить) (На выхи) Мож с Вятянычем ко мне зайдете разбавите компанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч, с понедельника по пятницу) По выходным если ученики у меня. Заезжай!) Только скажи что с черных))) Стас ты сразу поймешь когда я заеду черный копатель на черной машине ( не негр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Che Guevara,Серега что я привык мотаться так, час на метро занимает. Работа нас увы не выбирает( Заходи потрещим с пивком как нить) (На выхи) Мож с Вятянычем ко мне зайдете разбавите компанию))) Парни я трезвенник все время за рулем а так я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч, Ну если не далеко то меня и пяшко или на автобусе мож добраться, то бери Чегевару и айда ко мне в гости! Ашан с пивом и пр. на верху) Я в суботу на работе( Милости просим)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Che Guevara,Серега что я привык мотаться так, час на метро занимает. Работа нас увы не выбирает( Заходи потрещим с пивком как нить) (На выхи) Мож с Вятянычем ко мне зайдете разбавите компанию))) Парни я трезвенник все время за рулем а так я только за Вить! А с кем же я во дворе пиво пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч, Ну если не далеко то меня и пяшко или на автобусе мож добраться, то бери Чегевару и айда ко мне в гости! Ашан с пивом и пр. на верху) Я в суботу на работе( Милости просим)! Стас мне каждый день в 5:00 подъем на работу и за руль поэтому спиртное табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Che Guevara,Серега что я привык мотаться так, час на метро занимает. Работа нас увы не выбирает( Заходи потрещим с пивком как нить) (На выхи) Мож с Вятянычем ко мне зайдете разбавите компанию))) Парни я трезвенник все время за рулем а так я только за Вить! А с кем же я во дворе пиво пил Саня то времена другие были а сейчас стремно гайцы работают в три смены и Славика под рукой нету Вот летом то другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Кстати Саня а ты подъехать не хочешь а я потом на твоем джипе тебя довольного и под пивом домой верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Вить, завтра фордовича заведу тогда и договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Вить, завтра фордовича заведу тогда и договоримся Ты если что звони подъеду помогу говномес твой завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Стас может завтра к тебе на огонек заеду за одно меня по вмятинам на капоте проконсультируешь Всем говорю что градом побило а на самом деле я сам набедокурил когда лед сбивал сметкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах