fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Вадим Томилин-археолог первой роты 52-го поискового батальёна. Но коменты к видео порадовали,не всем мозги затуманили.... Добавлю от себя ,по осени попал на место раскопок археологов из Нижегородского краеведческого музея .Читал и видел ихи находки в газете на фото,черепки ,горшки,наконечники,шлемы,остатки кольчуг.... Попав на место -увидел разбросанные кости -из могильников-копали доставали находки ,с кисточками наверное,копали,а кости отбрасывали в сторону,,я тоже походил ,путного не нашёл ,но все кости собрал и захоронил в одном из раскопанных курганчиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Порадовало: ,, Разоряют........ окопы и укрепления . Вот так . Всё это надо отреставрировать и под охрану госов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Простите может не в тему но не доверяю я теле новостям. Врут много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 @Wurtz, Не верь новостям вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Хуета , даже смотреть не интересно , журналисты тупо надёргали кусочков клипов и придумали историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Задрали они уже. Пиз...ж про черных мародеров с полным карманом медалей, закопанным арсеналом на мегатонны тротила и особенно байка про золотые зубы. Бр-р-р ненавижу. История из моей жизни. Как то в одном музее, прогуливаясь и рассматривая "худенькую" экспозицию экспонатов ВОВ обратил внимание, что нет ни одной нормальной немецкой каски (точно не помню, вроде две штуки лежало тухлые в хлам). Предложил свою помощь (бескорыстную), так мол и так, занимаюсь реставрацией и восстановлением, могу вам в экспозицию восстановить немецкий шлем. Ответ меня шокировал (дословно не помню), но смысл такой: "у нас этого барахла в хранилище..." БАРАХЛА!!! И это говорит сотрудник музея. У меня, по их определению "чОрного кОпацеля" язык не повернется сказать на артефакт "барахло". Ну а в РБ отношение к историческим объектам это отдельная тема для разговора. Недавно в Верхнедвинске снесли здание царской водокачки, видите ли, портило общий пейзаж, да и скоро должен приехать Лу, а тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Я по началу много чего в музей отдавал!Но один раз придя в наш музей,обнаружил,что со стендов исчезли все награды Советские!Их просто заменили фотографиями!С тех пор даю вещи только на выставки и потом забираю обратно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Говорят убрали что бы не украли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Диктор в начале жидок марионетка, авторов ролика сжечь, диктора перед сжиганием накормить свининой, после накормить мелко накрошенной торой. А вот красная рожа Томилин передергивает, они сами те ещё мародёры..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Всегда удивлялся таким людям! Сам нихера полезного не сделаю и других обосру...... Заказуха...прискорбно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 растяжка на лося и кабана -пиздец какойто. дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Ну кули..на лося обычно минируют целый лес, и на соседнем аэродроме подскока стоит целая эскадра тяжёлых бомбардировщиков (копатели отрыли и поставили заново на крыло) - лоси это не шутка, их забить не так просто - да и чёрные по другому не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ничего не меняется... http://www.memorial.lt/chernyie-kopateli-ubivayut-soldat-dvazhdyi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах